Chiara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung Pur
Zimmer war ok. Der Pool gigantisch. Wir empfehlen bei All-inclusive Urlaub im Restaurant am Pool zu essen, 1000% besser als am Buffet. Service war top. Auch gute Lage um mal in die Stadt zu gehen
DUSHANTH(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne und angenehm Atmosphäre
Essen und Angebot ist sehr gut. Personal sehr freundlich und hertzlich. Zimmer sind saubere. Meerblick, das Pool ist traumhafter.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kalter Pool, bietet wenig für Familien
Schon der Empfang wir leider enttäuschend. Keine Frage nach der Anreise, kein Willkommensgetränk. Dafür gleich die „Kurtaxe“ begleichen müssen. Das kennen wir anders. Später haben wir zufällig mitbekommen, dass das auch besser laufen kann. OK gibt schlimmeres. Die Kinder wollten nach dem Auspacken erstmal schwimmen gehen, darauf hatten wir uns alle sehr gefreut. Dann die große Enttäuschung: das Wasser ist unglaublich kalt. Eigentlich sind unsere Kids Wasserratten, aber während des gesamten Aufenthaltes konnten wir…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage & Infinity Pool - erkaufte Bewertung
Vorab: dies ist unsere zweite Bewertung, da wir unsere erste unter Aufsicht und anschließender Kontrolle der Experience Managerin am letzten Tag direkt nach dem Frühstück in der Lobby auf einem Tablet abgeben sollten. Als Gegenzug gab es einen Gutschein für das Mittagessen. Sehr fragwürdig!! Die erste Bewertung haben wir im Nachhinein nicht bestätigt. Man bemüht sich offensichtlich kritische Bewertungen direkt abzufangen und räumt Kritik, am z.b. alten Bad, direkt ein, damit es gar nicht erst in die Bewertung…
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum zufrieden
Sehr guter Service. Das Hotel war sauber und modern eingerichtet. Es liegt direkt am Strand, dies ist jedoch ein Steinstrand. Das Essen ist hervorragend. Nach Kos Stadt sind es 20 Minuten mit dem Bus, der circa zweimal in der Stunde fährt. Es gibt außer einem kleinen Mini Markt leider keine anderen Geschäfte oder Restaurants in der Nähe des Hotels.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur mit traumhaften Ausblick
Ich verstehe vor Allem die negativen Bewertungen nicht...ich frage mich was im Leben dieser Menschen falsch läuft....was kann ein Hotel z.B. Dafür wenn Menschen nichts mit sich anzufangen wissen..sollen sie doch in eine Robinson Club gehen wenn sie mehr Unterhaltung brauchen....der ist aber dann bestimmt zu teuer...das Internet biete jedem die Möglichkeit sich’s. Ich über die Lage eines Hotels zu erkundigen....sich zu beschweren dass es am ADW liegt ist inkompetent und zeigt Ignoranz.....Wir haben uns prächtig in…
Veronique(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Spontanurlaub
Hotellage etwas abgeschieden vom ganzen Rummel. Personal super freundlich und witzig! Zimmer sauber und absolut in top Lage. Anlage an sich sehr groß, lädt zum entspannen am Pool ein. Langeweile war kaum geboten auf Grund der verschiedenen Themenabenden (griechischer Volkstanz etc.) Alles in Allem ein super schöner Urlaub, wir kommen auf alle Fälle wieder !
Tschiäs(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Peis-Leistungsverhältnis
Pool und Meer zum Schwimmen - was will man mehr. Sehr sauber. Gesamtes Personal sehr freundlich. Abwechslungsreiches Essen. Leider kein Sandstrand - sonst wärs perfekt. Immer leichter Wind. Abgelegen, aber die Insel ist ohnehin klein, wenn man ein Auto leiht. Ruhig. Großes Hotel-Gelände, mit vielen Stufen. Für Schrittezähler ideal.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel, jedoch kleine Defizite
Gutes Hotel, atemberaubende Aussicht abseits vom Trubel. Das Hotel befindet sich ca. 30—40m oberhalb vom Meer. Nicht zu empfehlen für Familien mit Kinderwagen oder Gehbehinderten, da es viele Treppen in der Anlage gibt. Service und Sauberkeit für griechische Verhältnisse sehr gut.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub
Schönstes Hotel auf Kos, keine Animation, abseits gelegen, Strand sehr steinig, aber toller Pool. Insgesamt tolle Anlage.