Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer es ruhig mag ist es sehr zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, super Pool mit tollem Ausblick. Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer waren immer sauber. Wir werden bestimmt noch einmal das Hotel buchen
Mari&Co.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war einmal .... aber Jetzt oh Gott !
Der Zusatnd der Anlage ist noch akzeptabel .Allerdings ist zu erkennen das durch die All In Strategie das ganze stark an Qualität verloren hat. Auch die Zimmer waren schon in einem besseren Zustand. Das Restaurant am Pool ist neu bestuhlt, und leider keine Freude mehr.Ebenso die stark verschmutzten Sitzsäcke am Pool. Nicht sehr angenehm!
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub mit hohem Standard
Wunderschön am Berghang gelegen, geniesst man eine herrliche Aussicht über den unfassbar schönen Infinity Pool über das Meer. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Mischung der Gäste aus sämtlichen Nationen ist spannend und alles läuft friedlich und entspannt ab. Das Buffet ist von absolut höher Qualität und neben authentischer griechischer Küche gibt es auch internationale Gerichte - alles ist frisch und schmeckt hervorragend. Jeden Abend gibt es angenehme und nicht zu übertriebene Shows ab…
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut, war schon besser.
Lage sehr gut. Ausstattung sehr gut. Serviece und Preis - Leistung waren vor zwei Jahren deutlich besser. Gastronomie gut .
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine tolle Zeit, die wir nicht missen wollen!
Bei diesem Hotel ist die Außenanlage die Cash Cow. Die Pools, insbesondere der riesige Infinity Pool, sind sehr gepflegt und bieten einen wirklichen atemberaubenden Ausblick auf das Meer und die angrenzende Türkei. Uns als Paar hat der Urlaub, also das Hotel, en gros sehr gut gefallen! Unser Hauptziel war es zu Entspannen und die Zeit zu genießen, all das hat hervorragend funktioniert.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Großartig
Absolut super das Hotel toller Pool saubere Anlage und sehr nettes Personal bestimmt das beste Hotel auf Kos 👌👌👌thank you so mutch
Emil (71+)Schweiz
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel,prima Service,sehr schöne Lage,ganz nettes Personal. Wir sind schon mehrmals da gewesen und waren immer sehr zufrieden. Wir hoffen, auch nächstes Jahr wieder. Zu kommen.
Christine und Wen(36-40)Schweiz
Wunderschönes Aufenthalt
Allles sehr gut!Sehr schône FERIEN.Wir kommen wieder. Pool ist traumhafter, ein bisschen kaltes Wasser. Essen sehr lecker. Personal sehr freundlich.
Maximilian(19-25)Deutschland
Immer wieder!
Das Hotel hatte eine super Lage und war sehr schön! Die Zimmer waren nicht unbedingt 5 Sterne wert, jedoch war die Gesamte Anlage um so schöner. In nur 15 min. konnte man mit einem Bus, der direkt vor der Tür los fuhr, nach Kos Stadt fahren.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top-Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sind total überwältigt vom Ausblick dieses Hotels. Wir haben die ganze Woche so genossen und werden wohl nochmal dort Urlaub machen!!