Sehr schönes Hotel, nette,freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, super Essen - abwechslungsreich und lecker.
Manager Philippos war wenn Problem war sofort zur Hilfe und hat es geklärt
Gutes Unterhaltungsprogramm.
Strand etwas steinig, aber alles sehr sauber.
Ich komme gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub im Paradies
Wunderschönes Hotel Nähe Kos. Die anderen negativen Bewertungen könnten wir absolut nicht nachvollziehen. Unser Zimmer ist sehr schön und alles ist intakt. Das Personal ist auch immer stets freundlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub im Michelangelo, wir kommen wieder!
Tolles Resort, mit sehr guter Gastronomie und überaus freundlichem Service. Pools sind erstklassig, auch der Strand ist sehr gut hergerichtet. Sonnenliegen gibt es zur genüge. Den steinigen Strand kann man mit Badeschuhen überlisten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pools waren alle sehr gut.
Wir waren mit dem Hotel gut zufrieden.
Kleine Probleme wurden sofort zu unserer Zufriedenheit beseitigt. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr engagiert. Wir fühlten uns wohl.
Ich war nun schon das zweite Mal dort und muss sagen, es war wieder ein richtig schöner und erholsamer Urlaub. Wir, diesmal meine Freundin und ich, hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon, das Essen sowie der Service war ausgezeichnet und es gab nichts zu bemängeln. Wir haben uns bestens erholt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal; Hotel hat eine gute ruhige Lage; schönes Panorama. Essen sehr gut und vielfältig, international sowie national. Gut weiter zu empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel in Hanglage. In der näheren Umgebung gibt es leider keine Möglichkeit, irgendetwas zu unternehmen, man muss mit dem Bus in Richtung Stadt fahren.
Sehr guter Service, ausgezeichnetes Essen, besonders freundliche Mitarbeiter .... ein Hotel, dass sich ständig um Verbesserung bemüht! Ausgezeichnet! Das Personal war super freundlich!