Friedrich und Friedhild(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pools waren alle sehr gut.
Wir waren mit dem Hotel gut zufrieden. Kleine Probleme wurden sofort zu unserer Zufriedenheit beseitigt. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr engagiert. Wir fühlten uns wohl.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhotel, zum Wohlfühlen und Entspannen
Ich war nun schon das zweite Mal dort und muss sagen, es war wieder ein richtig schöner und erholsamer Urlaub. Wir, diesmal meine Freundin und ich, hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon, das Essen sowie der Service war ausgezeichnet und es gab nichts zu bemängeln. Wir haben uns bestens erholt.
jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
nicht weiter zu empfehlen
Gäste teilweise wie am ballermann,betrunken am pool,laute musik aus den zimmern.viel junges puplikum.kein zweites mal dort hin.
Tobias und Katharina(19-25)Deutschland
Super schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal; Hotel hat eine gute ruhige Lage; schönes Panorama. Essen sehr gut und vielfältig, international sowie national. Gut weiter zu empfehlen!
Natalie(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Waren sehr zufrieden, gute Lage, gutes Essen und schöne Zimmer...............................................
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel in Hanglage. In der näheren Umgebung gibt es leider keine Möglichkeit, irgendetwas zu unternehmen, man muss mit dem Bus in Richtung Stadt fahren.
Edith(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnet!
Sehr guter Service, ausgezeichnetes Essen, besonders freundliche Mitarbeiter .... ein Hotel, dass sich ständig um Verbesserung bemüht! Ausgezeichnet! Das Personal war super freundlich!
René(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel auf Kos mit atemberaubendem Ausblick!
Das Michelangelo Resort ist ein schönes Hotel auf Kos, welches direkt am Meer liegt. Neben einem hoteleigenen Strand ist das Highlight der große Infinity-Pool! Essen & Service waren sehr gut, hier gab es nichts zu meckern! Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Dominique(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zufrieden, jedoch mehr erwartet
Die Hotelanlage ist schön, grosse Zimmer und ein bequemes Bett. Das Bad ist meines Erachtens nicht 5 Sterne wert. Ebenso wie das Personal. Das Essen war gut, ich hatte jedoch schon weitaus abwechslungsreichere Buffets. Schöner Strand und tolle Poolanlage. Die Zimmer bieten alle einen grossen Aussensitzplatz. Das Wlan ist keine 5 Sterne wert. Wir hatten niergends genügend Empfang um eine Sendung mehr oder weniger Problemlos laden zu können. Mühsam, bei nur 3 deutschen Fernsehsendern.
Laura(26-30)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Alles so wie man es sich vorstellt. Freundliches Personal Atemberaubender Blick Gutes Essen Super Getränke Für alt und Jung, für jeden was dabei