Michelangelo ist das gastfreundlichste und eines der besten Hotels in ganz Kos. Die Belegschaft ist wie eine zweite Familie, die sich um alle Bedürfnisse sorgt. Hier erfährt man Erholung und Erlebnis in einem. Mit jeder Bitte kann man sich direkt an den Hotelmanager Phillipos witmen. Seine Türbsteht offen für alle Anregungen und Wünsche, die zur Verbesserung des Wohlbefindens dienen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Infinitypool
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, schöner Infinitypool. Wir hatten für die ersten zwei Nächte ein sehr lautes Zimmer (auf dem Dach befinden sich Generatoren, die ununterbrochen laufen).
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel in Traumlage
Traumhaftes Hotel mit wunderbarem Ausblick und tollem Pool ,immer wieder eine Reise wert.Die Strandbar war spitze und die Cocktails echt lecker ,das Personal sehr nett und bemüht.
Das Hotel liegt schön ruhig gelegen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und durch ein perfektes Personal immer sehr sauber gehalten. Der Service in allen Bereichen ist hervorragend. Alle sind sehr freundlich und man hat sich sehr wohlgefühlt . Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen es zu 100% weiter.
Sehr sauberes Hotel, Nettes und zuvorkommendes Personal und durchaus leckeres Buffet. Als Pluspunkt: unglaublich tolle Aussicht aufs Meer und die Türkei, da Hanglage. Wir würden wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eintraum
Das Hotel ist ein wahrer Traum! Die Lage ist wundervoll . Das ganze Ambiente ist umwerfend und sehr stilvoll ! Der Pool übertrifft alle Erwartungen und lässt einen träumen! Das Personal ist liebenswert und sehr zuvorkommend!!! Unser Urlaub ist herrlich ! Sicherlich kommen wir gerne wieder !!! Die Empfehlungen an Freunden werden wir auf alle Fälle aussprechen !!!
Weitläufige Anlage mit 2 großzügigen Pools sowie separatem Kinderbecken. Auswahl am Buffet ist abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer könnten etwas sauberer sein.
Das Hotel ist super, die Lage toll. Die Ausstattung ist gehoben, das Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Die Küche Abwechechlungsreich und ausgesprochen gut. Super für einen ruhigen erholsamen Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gut. Infinity toll. Einfach alles sehr schön.
Ein sehr tolles hotel. Bin begeistert. Essen sehr gut, große Auswahl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Pools sehr schönen. Kann dieses hotel waermstens empfehlen.