Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel in Traumlage
Traumhaftes Hotel mit wunderbarem Ausblick und tollem Pool ,immer wieder eine Reise wert.Die Strandbar war spitze und die Cocktails echt lecker ,das Personal sehr nett und bemüht.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schönes ruhiges Hotel
Das Hotel liegt schön ruhig gelegen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und durch ein perfektes Personal immer sehr sauber gehalten. Der Service in allen Bereichen ist hervorragend. Alle sind sehr freundlich und man hat sich sehr wohlgefühlt . Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen es zu 100% weiter.
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert. Wir würden wieder kommen.
Sehr sauberes Hotel, Nettes und zuvorkommendes Personal und durchaus leckeres Buffet. Als Pluspunkt: unglaublich tolle Aussicht aufs Meer und die Türkei, da Hanglage. Wir würden wieder kommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eintraum
Das Hotel ist ein wahrer Traum! Die Lage ist wundervoll . Das ganze Ambiente ist umwerfend und sehr stilvoll ! Der Pool übertrifft alle Erwartungen und lässt einen träumen! Das Personal ist liebenswert und sehr zuvorkommend!!! Unser Urlaub ist herrlich ! Sicherlich kommen wir gerne wieder !!! Die Empfehlungen an Freunden werden wir auf alle Fälle aussprechen !!!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick!
Ein sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick! Personal und Essen perfekt! Badezimmer könnte man renovieren! Gerne wieder!!
Anna(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Infinity Pool zum Entspannen
Weitläufige Anlage mit 2 großzügigen Pools sowie separatem Kinderbecken. Auswahl am Buffet ist abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer könnten etwas sauberer sein.
Chris und Petra(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist super, die Lage toll. Die Ausstattung ist gehoben, das Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Die Küche Abwechechlungsreich und ausgesprochen gut. Super für einen ruhigen erholsamen Urlaub.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gut. Infinity toll. Einfach alles sehr schön.
Ein sehr tolles hotel. Bin begeistert. Essen sehr gut, große Auswahl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Pools sehr schönen. Kann dieses hotel waermstens empfehlen.
Fabienne(19-25)Deutschland
Aufjedenfall weiterempfehlen !
Das Hotel ist sehr modern und hat eine tolle Atmosphäre , die Außenanlagen inklusive Poolbereiche sind sehr sauber. Das Essen ist ausreichend, lecker & mit einem 5 Sterne Standart vergleichbar.
Peter(56-60)Deutschland
Wunderschönes Infinitypool
Sehr schöne Anlage. Gut ausgestattet Zimmer. Freundliches Personal. Die Mädchen von Housekeeping sind sehr gründlich. Essen lecker. Spa Bereich ist zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.