Hermann & Katarina(61-65)Deutschland
Infinitypool Traumhaft!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, Personal freundlich und sehr nett. Anlage ist wunderschön und modern. Essen super lecker.
Farah(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann dieses hotel weiter empfehlen
Sehr sauber, sehr nette und frundliche Besatzung und Personal das Essen war hervorragend auch für die Vegetariern das Zimmer sehr sauber und die Aussichts war sehr schön, die Höhe Punkt ist die Panorama von schwimingpool und das Meer.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super hotel, weiterempfehlung top
Super Essen,freundliches Personal, saubere zimmer, Infinity Pool ein Traum, das Meer noch super schön im Oktober ...
Helmut(56-60)Deutschland
Infinitypool
Gute Lage, Personal ist sehr freundlich. Pool ist riesig und wunderschön, mit tollem Meerblick. Strand ist schön und nicht so groß.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel liegt ziemlich an der Spitze der Insel, weshalb der Transfer vom Flughafen etwas länger dauert. Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel mit tollen Poolanlagen und gutem Essen. Auch die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Allein die Duschvorrichtung ist etwas ungünstig, das ist aber auch der einzige Kritikpunkt. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekt zum entspannen
Hotel Qualität ist sehr hoch. Gastronomie / essen ist lecker. Zimmer ist sauber. Personal sehr freundlich, gut gelaunt.
Lena(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Resort & Hotel !,
Das hotel ist sehr schön. Außergewöhnlicher Ausblick aufs Meer, sehr ruhige Atmosphäre. Die Zimmer könnten für den Preis etwas schöner und weniger hellhörig sein. Das Personal ist ausgezeichnet und überaus freundlich. Das Essen ist vorzüglich. Die all inclusive Extras (cocktails, Eis) sind nicht wirklich genießbar. Alles in allem ist es sehr schön und wir würden wieder kommen!
Marcel(36-40)Deutschland
Bezaubernder Urlaub
Ein wundervoller unvergessener Urlaub. Sehr zu empfehlen. Danke für die schöne Zeit. Mit besten Grüßen , Julia & Marcel
Martina und Manfred(46-50)Deutschland
Infinitypool die beste
Hotel top, Service super,freundliches Personal.Essen sehr lecker.Alles ordentlich gepflegt und sauber. Alles schone
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel
Personal ist sehr freundlich und nett. Essen lecker und verschiedenes. Anlage ist wunderschön. Wir kommen wieder mit Familie.