Katja und Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit toller Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel mit toller Lage. Der Pool hat eine wahnsinnig schöne Aussicht und auch der Strandabteil ist sehr ansprechend. Auch mit dem Zimmer, dem Personal und dem Essen waren wir sehr zufrieden.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Großzügige Anlage Freundliche Bedienung überall Gutes Essen, lecker Saubere Zimmer Toller infinity Pool und Ausblick.
Sandra & Viktor(26-30)Deutschland
Kleines Paradies
Das Hotel, der Service und das Ambiente sind hervorragend. Unser Zimmer hat den wundervollsten Blick aufs Meer. Der Pool ist atemberaubend. Ein perfekter Ort um den stressigen Alltag zu vergessen und vollkommen zu entspannen.
Michelle(19-25)Österreich
Infinitypool
Wunderschöne Anlage, toller Blick, freundlicher Service. Die erste Woche war sehr erholsam, in der zweiten Woche wirkte es etwas überfüllt. Ansich war es aber ein super Urlaub.
Michael Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
vergleich zu Rhodos
Top : Pool ist ein echter Hingucker, groß und gepflegt Flop : ein ganz schlechtes Badezimmer. nur Badewanne als Dusche, topfende und schwer gängige Armaturen. ständig tropfende Wasserleitungen und überlaufende Duschwanne. ganze Bad jedesmal mit Handtücher ausgelegt
Marc (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannung im Infinitypool
Das hotel hat einen wunderschönen Infinitypool. Das Personal war sehr nett und nicht zu aufdringlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt ein großes Angebot. Die hotelanlage ist sehr gepflegt sodass man sich hier sehr wohl fühlt und sich gut erholen kann. Alle wuensche werden einem hier erfüllt. Wir würden sofort wieder kommen.
Nektarios (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Bild tausende Worte .....
Fantastische Hotel .... sehr saubere Zimmer unglaubliche Blick..... beste Service sehr aufmerksam.... du hast das Gefühl das der personal 24 Stunden für dich bereit ist ...... wenn ich mal wieder kos besuche ich weiß auch gleich welche Hotel ich dazu Buche ...... Ich werde es auf jeden Fall weiter erzählen
Doris und Uwe(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Super Service. Toller Pool.Essen was das Herz begehrt.Grosse Auswahl an Speisen,immer frisches Obst, Smoothies und die Zimmer fanden wir auch sehr gut. Ausgesucht wegen der ruhigen Lage
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine 5 Sterne
Das Hotel hat kein 5 Sterne Niveau. Die Duschabtrennung auf der Badewanne hatte keinen Sinn, da sie am Kopfende der Wanne angebracht war und man somit nicht richtig in der Ecke duschen könnte. Fazit: die Toilette und der Boden sind nass. Auch wurde am Durchmesser der Abwasserrohren gespart und man musste das Toilettenpapier im Eimer entsorgen. Für einen Neubau indiskutabel. Aussicht vom Balkon auf den Pool und aufs Meer war super. Personal sehr nett. Am Buffet ist für jeden was dabei. Unterhaltungsprogramm in…
Karl und Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Randstrandlage! Mit super Meerblick!
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön, der Strand ist wunderschön und auch hier ist der Service perfekt. Allerdings müssten die Bäder in den Zimmern überholt werden.