Dieter Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert, wenn Mängel behoben sind.
Es wäre wünschenswert, wenn am Strand neue Sonnenschirme und Auflagen für die Liegestühle gäbe. Die sehen fürchterlich aus. Im Restaurant draußen oben neben der Lobby sollten abends Kerzen oder mehr Helligkeit sein. Man sieht sein Essen nicht.... Ansonsten war der Aufenthalt schön. Genanntes sollte aber unbedingt behoben werden.
Christin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, tolle Lage! Kleine Mängel, die uns jedoch nicht wirklich gestört haben!!! Sehr nettes Personal! Klare weiterempfehlung
Teresa(19-25)Österreich
Schönes Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig
Grundsätzlich sehr schön, die Zimmer könnten jedoch eine Renovierung vertragen. Die Aussicht vom Zimmer ist sehr schön. Das Highlight ist der Infinitypool.
Sonia und Raymond (51-55)
Infinity Pool ist Super!
Das hotel ist von sehr hoher Wertung und ist zu bevellen. Personal ist freundlich und sehr professionell. Die Zimmer mit Meerblick sind schöne groß, saubere und moderne.
Bernie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Familienurlaub
Schöner Urlaub zum Entspannen mit einem gut gemischten Publikum. Der Pool ist sensatinell. Das Essen insbesondere im Mediteraneo ist sehr gut.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein total erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Poolanlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist wirklich klasse!
Engelbert(56-60)Deutschland
Erholung pur.
Ideales Hotel zum entspannen und Sonne tanken. Service = 5 Sterne. Sressig war lediglich der Transfer vom und zum Flughafen.
Laura und Viki(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundum wunschlos
Das Hotel ist sehr angenehm & zwanglos. Das Personal ist sehr zuvorkommend (Shuttle zum Zimmer; Kofferservice) Atemberaubende Hotelanlage mit wunderbaren Aussichten.
Andreea(26-30)Deutschland
Das Meer wunderschön
Das Essen sehr lecker, Personal nur mäßig freundlich, Pools‘, Bars sehr schön. Das Zimmer schaut sehr verbraucht aus und nicht genug sauber. Allgemein, geht es.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit atemberaubendem Meerblick
Wir sind seit einer Woche hier und erleben eine wunderschöne Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die gepflegte Anlage spricht uns sehr an und wir würden immer wieder gerne zurückkommen. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und lecker.