Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mehr Schein als Sein!
Hotel sieht auf den ersten Blick gut aus! Wenn man aber mal genauer hinschaut, dann erkennt man diverse Mängel! - Schimmel an der Duschabtrennung - Tür im Bad defekt und schließt nur mit Gewalt - offensichtlicher Dreck wir nicht beseitigt - Flure werden die ganze Woche nicht gereinigt - überall fehlen Fugen in den Fliesen, defekte Lampen etc. - Personal beim Frühstück hätten überhaupt keine Lust zum arbeiten - Preise am Pool unverschämt ( 10,00 Euro für ne Flasche Wasser)
Siana(19-25)Schweiz
Olee
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und zum feiern! Die Brüder Alex und Max sind sehr hilfsbereit. Alle anderen Hotelangestellte waren auch sehr nett.
Torsten(31-35)Deutschland
Waren sehr zufrieden!
Freundlichkeit, Pool, Zimmer und vor allem das Essen (HP) waren perfekt! Können dieses Hotel wirklich nur empfehlen.
Marion(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel für Party und Relaxen
Super Hotel für Party Urlaub. Nachmittags mit DJ am Pool. In der Nacht super leise wenn man mal schlafen wollte. Würde meinen nächsten Urlaub auf Ibiza wieder dort verbringen!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Preis - Leistung passt
nettes Hotel mitten in der Partyzone von Playa d'en Bossa. Das Hotel bietet seinen Gästen 3 Pools (1 mit DJ). Die Zimmern sind auch nett eingerichtet jedoch ist das Badezimmer nicht sehr groß, es reicht jedoch um sich zu Duschen (mehr macht man im Bad eh nicht). Das Frühstück war gut. Zimmer wurde täglich gereinigt, Zimmer mit Dachterrasse ist sehr schön hatten sogar Meerblick.
Birgitt Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für junge Leute perfekt!
Reisezeitraum 25.09-29.09 Paar (Mitte 20) Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen und würde dort auch wieder hinfahren! Die nahe Lage zum Strand und zu den Bars/Clubs war für uns perfekt, da es trotz der Lage sehr ruhig war! Personal / Service: + Personal war sehr freundlich, mehr gibt es dazu nicht zu sagen + wir kamen gegen 9 Uhr morgens an und konnte schon ab 11 Uhr in unser Zimmer (Check-In lt. Hotel normalerweise ab 15 Uhr) Essen: + Das Essen im Restaurant war für spanische Verhältnisse…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Absolut zweckmässig, grosse Zimmer
Sehr schönes, neueres und modernes Hotel, ideal für ein paar Party-tage in Ibiza für etwas anspruchsvollere, schon etwas ältere Leute (44), für die Kosten nicht ein grosses Argument sind, aber die wert legen auf ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und Nähe zum Bossa Beach. Werde wieder gehen. Nichts für Familien, aber das ist die ganze Gegend nicht und das sollte man auch wissen.
Adam(31-35)Deutschland
Überraschend gutes Essen und Top Lage
Wir sind mit einer Gruppe von 8 Leuten auf 4 Zimmern in der Anlage verteilt gewesen. Alle Zimmer waren sehr geräumig, saube rund neuwertig eingerichtet. Zusätzlich gibt es ein couch die sich aufklappen lässt, so dass jeder ein eigenes Bett und Zimmer nutzen kann. Das Essen bei der Halb Pension ist ausgezeichnet gewesen. Man hatte die Wahl aus ca 15 Vorspeisen, 15 Hauptspeisen und diversen Desserts. Wir haben so ziemlich alles auf der Karte probiert und es war stets sehr gut. Das Personal war sehr freundlich…
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dieses Haus hat Klasse
Allen negativen Äußerungen zum Trotz: Ein sehr schönes Hotel mit Ambiente und sehr freundlichem Personal. Die Sprachkenntnisse sind sehr unterschiedlich im englischen als auch im deutschen. Aber egal, wer sprechen kann ist klar im Vorteil. Der Zimmmerservice ist sehr gut, die Reinigung sollte aber spätestens um 16.00 Uhr abgeschlossen sein, da dann doch viele Urlauber ihre Suiten nutzen wollen. Sicher könnte das Bad eine Grundüberholung vertragen, aber da haben wir in Deutschland schon ganz andere Dinge erlebt,…
Irene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
4 Sterne wert!
Eigentlich ein schönes Hotel die Zimmer brauchen nur etwas mehr Fussboden Sauberkeit , vor unserem Balkon wurde gedielt + und leichte Frauen die für Geld alles machten. Natürlich alles Laut Öhrstöppsel zu empfehlen . Die Einkaufsmöglichkeiten super ! ist nur sehr teuer ! beim Frühstück war alles dabei sogar Sekt also wer mit Familie verreist ist es nicht zu empfehlen !