Isabel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stylisches Design-Hotel zum Relaxen
Schönes Design-Hotel nur 100 Meter vom langen Strand Bossa entfernt. Optimal zum Relaxen zwischen/nach den Party-Events. Zimmer stylisch und sauber.. Bad etwas klein, insbesondere bei mehr als 2 Personen. Küchenzeile mit Mikrowelle, Wasserkocher, Pfanne, Topf, Geschirr. Esstisch f. 4 . Empfehlenswert Zimmer in oberen Etagen mit kleiner Dachterrasse (leider nur mit Stühlen, keine Liegen). Zimmer sehr ruhig und nicht hellhörig. Pool hat ausreichend Liegen und Loungebetten mit Mindestverzehr. Ganzen Tag schöne…
Engin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel an Top Lage
Top Hotel direkt am Playa del Bossa Wir hatten ein Apartment mit 3 Stockwerken, direkt im Zentrum Das Personal und vorallem der Barljeepee war Top!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel und Mitarbeiter
Top Lage in Playa den Bossa, sehr schöner Pool zum Entspannen mit cooler Musik. Tolle Mitarbeiter, sehr leckeres Essen
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Anlage, sauberes Zimmer
Die Anlage sowie die Zimmer waren sauber und gepflegt. Für einen Party Urlaub sehr gut gelegen. Wir wären mit dem Zimmer durchaus zufriefen gewesen, hätten wir nicht die Bilder auf der Website gesehen. Diese entsprechen nicht dem was wir dann angetroffen haben. Kleiner, dunkler und im Gegensatz zu den Photos eher spartanisch. Aber sauber und funktional auf jeden Fall.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlung.
Sehr modern und sauber. Cooler Boutique Style. Sehr zentrale Lage. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Überwiegend jüngeres internationales Publikum aber auch Familien mit Kindern.
Jacky(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Badezimmer viel zu klein für zwei Frauen. Die Frühstücks Auswahl war sehr gut.
D & G(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleine Auszeit im April
Gemütliches kleines Hotel Strandnah gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, allerdings ist Mitte April nicht wirklich viel los. Das Wetter ist sehr wechselhaft.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles stylisches Hotel
Sehr geiles Hotel !!! Pool mit super Musik u DJ ... sehr sauber und cool supergeniales Frühstück toller Service perfekt für ein Ibizaaufenthalt
Dustin Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gepflegtes Hotel, immer wieder
Das Hotel direkt am Playa Den Bossa war extrem gepflegt und sauber. Die Ausstattung war eher Mittelklassig aber man konnte sich für den Preis nicht beschweren, optisch alles sehr Hochwertig. Das Frühstücksbuffet war erstklassig, die Abendküche soll wohl noch besser sein. Personal war sehr zuvorkommend & nett. Ein Pool mit DJ sowie ein kleiner Spa & Fitness Bereich ist ebenfalls vorhanden.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht Perfekt aber im Preis/Leistungsverhältnis ok
Personal war sehr nett. Zimmer recht sauber die Ausstattung war gut aber insgesamt hätte der Zustand der Suite besser sein können. Die Badtür war so schief das sie nur mit Gewalt zu ging und die Wände hatten alle leichte Blessuren. Die Baddecke war auch schon etwas heruntergekommen. Dafür war das Frühstück sehr gut. Insgesamt kann ich das Hotel aber empfehlen.