Ilker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne...
Sehr sauber, nettes Personal, super Cocktails, Junior Suite für 3 Personen ein bisschen zu klein, Frühstück sensationell, viele englische Gäste
Dani S(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grossartiges Hotel mit super Service
Super Hote an der Playa den Bossa, schöne, saubere, geräumige Zimmer. Hervorragendes Frühstuücksbuffet welches alles beinhaltet. Service absolut top und sehr führsorglich. Ein grosses Dankeschön an Marcelo und alle anderen Personen vom Migjorn!
Marius(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder - gar keine Frage
Preis-Leistungs-Verhältnis TOP !!! SUPER Lage, wenn man feiern möchte und dennoch sehr abgeschirmt um zu entspannen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel zum Party machen als auch relaxen
Top Lage zur Partyzone und dennoch ruhig im Zimmer. Hatten ein 6 er Apartement mit Blick zum Pool. Sehr zu empfehlen! Frühstück war top!!! Alles frisch und gute Qualität. Personal steht’s hilfsbereit und freundlich.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines, stylisches Hotel auf Ibiza
Stylisches, kleines Hotel in guter Lage. Sowohl zum Strand als auch zu diversen Clubs und Bars ist es nicht weit. Zimmer etwas einfacher möbliert, aber alles sehr sauber. Essen und Cocktails 1a. Wir kommen gern wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert - Top -
Obwohl das Hotel sehr Zentral liegt ist es dort in den Abend Stunden sehr ruhig. Tagsüber ist dezent Musik am Pool auch diese ist im Zimmer nicht zu hören.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes, modernes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Ein sehr schönes Hotel. Allerdings gab es ein bis zwei Dinge die uns gestört haben. 1. Am Pool lief den ganzen Tag sehr laut Musik. Dh von 10:00-22:00. Da unser Zimmer direkt am Pool war, wurde die Ruhe oft gestört. Wenig pooliegen vorhanden und alles sehr eng und ungemütlich. Durch die Nahe Lage zum Flughafen sehr laut. Ansonsten ein schönes, sauberes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Migjorn immer eine Reis wert
Es verschlägt uns doch immer wieder in dieses Hotel weil wir einfach begeistert sind. Wir wurden auch in diesen Jahr nicht enttäuscht, alles war perfekt, die Zimmer sauber , ein super Frühstück, doch ich muss wirlich sagen das Hotel lebt von seinem Personal. So eine freundlichkeit und herzlichkeit wie wir empfangen wurden gibt es so schnell nicht noch mal. Besonders hervor heben möchten wir Marcello, er arbeitet am Großen Pool und ist unbezahlbar. Er rennt mit den Drinks bei über 30 Grad , hat immer gute Laune und…
Anna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut zu empfehlen
Wir waren Mitte Juni auf Ibiza. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Wir waren mitten im Geschehen. ca. 5 Minuten zum Strand zu Fuß. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir hatten eine Suite gebucht mit zwei Personen. Das Bad war leider etwas klein. Frühstück war sehr lecker. Was uns persönlich gefehlt hat, waren richtige Brötchen. Sonst gibt es nichts zu bemängeln. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Holly (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich komme wieder!!!
Sehr sauberes Hotel mit tollem Personal. Die Menschen dort waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf der Pool-Mann, vielleicht hat er keine Deutschen gemocht ;). Das Essen war traumhaft, ich würde allein nur für das tolle Essen nochmal dort hingehen!!! Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wenn Sie eine Auszeit brauchen; verwöhnt werden wollen, die Zeit am Pool oder Strand verbringen wollen und gut essen und trinken möchten. Der Strand ist 1 Minute zu Fuss entfernt und es gibt tolle Bars und Restaurants…