Uwe Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Anlage - nur zu empfehen!!!
Highlight des Hotels sind sicherlich die tolle Lage sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter. In einer tollen Atmosphäre mit einer Super-Küche kann man nach einer langen Party-Nacht wieder Kraft schöpfen, bevor es am Abend wieder los geht :-)
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
tolles Hotel f. hippe Leute
Stylisches Hotel. Schöne Zimmer zum Wohlfühlen. Kleines Manko ist der Fluglärm. Dies ist aber zu erwarten bei der Nähe zum Flughafen Ibiza. Das absolute Highlight ist das Essensangebot. Unbedingt HP buchen! Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Schöne Poolanlage. Alles da für den perfekten Urlaub.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder gern 6 Sterne
Super Hotel sauber groß in der Nacht hat man seine Ruhe. In wenigen min ist alles zu erreichen was man braucht Strand Bars Diskotheken würde mich wieder für das Hotel entscheiden!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles, modernes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes und modern gestaltetes Hotel in guter Lage! Die Zimmer sind im zweigeschossigen Bungalowstil eingerichtet und sehr geräumig. Das Personal ist freundlich, Handtücher für Pool und Strand sind for free und das Frühstück war sehr gut und vielfältig (mit Koch!). Wir hatten Halbpension, würden diese jedoch nicht mehr wählen, da die Auswahl (á la carte) beim Abendessen doch sehr gering war und es bessere Gaststätten neben dem Hotel (mit moderaten Preisen) gab. Ansonsten alles top!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne wieder! 5*
Wir kommen gerne wieder! Klasse Hotel. Super gepflegt und sehr sauber. Kostenfreie Handtücher am Pool sowie auch für den Strand. Zimmer sind sehr sauber und das Essen wirklich klasse. Die Lage ist zentral aber dennoch ruhig, so dass man gut schlafen kann.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Partyhotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral im Partyort Playa d'en Bossa, es ist sehr auf Partygäste ausgelegt. Außerdem liegt es genau in der Einflugschneise des Flughafens, die Flieger befinden sich dort im Endanflug und donnern direkt über das Hotel. Das Publikum war fast ausschließlich auf Party aus, tagsüber läuft den ganzen Tag Clubmusik am Pool.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht
Das Abendessen war unser Highlight enttäuscht waren wir darüber das die Bar meist um 22 oder 23 Uhr schon geschlossen hatte.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel
Tolle Lage, nettes Personal (MAX vor allem). Alles was man braucht in der Nähe - Clubs, Shops, Bars, Restaurants.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Badeurlaub
Top Hotel mit tollem Service und spitzen Küche! Die Zimmer sind Klasse, jedoch geringe Grundfläche und auf bis zu 4 Stockwerke verteilt. Moderne Einrichtung und gute Betten! Kleine Küchenzeile inklusive.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
SENTIDO Migjorn Ibiza Suites & Spa
perfekte Lage, gute Verkehrsanbindung, Zimmer hervorragend ausgestattet, Pool vorhanden, gutes Frühstücksbuffet