Copain(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Preis-qailtät 100% oke. Toplocatie
eine Top-Lage mit freundlichem Personal, gutem Essen, Wellness, schönen großen Zimmern, typisch österreichischem Charme
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Empfehlenswert !
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr freundliches Personal. Habe mich sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder.
Heinz
1 Woche Erholung
Nur gute -
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsam und gute Lage,sehr empfehlenswert!
Prima Service, sehr freundliches Personal,E-Ladestation am Haus,herrliche Lage.Besonderes möchte ich die Gastronomie hervorheben
Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben die Zeit genossen,weiterempfehlen
Wir waren über das Wochenende im Mildererhof,das Hotel ist wirklich zu empfehlen,man wird herzlich empfangen ,alles wurde erklärt wir fanden uns sofort zurecht.Alle waren zuvorkommend und freundlich,ich persönlich habe die Ruhe sehr genossen.
Rainer(71+)Deutschland
Schönes Familiengeführtes Hotel
Schönes Familiengeführtes Hotel, Wir hatten die Junior-Suite mit Blick auf die Berge, Sehr nettes und Personal, Leckeres Essen und einen großen Spa-Bereich.
Siegfried (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
I komme wieder
Das Hotel ist top Essen ist einmalig.Frühstück ist himmlisch 👌Der Saunabereich ist gut ,aber der Ruheraum ist zu klein.Eine finnische Außensauna für Aufgüsse wäre ein Traum.Die finnische Innensauna ist zu klein .Alles andere war toll.
Harm & Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super gehabt
Sehr gutes Essen, gure Auswahl und alles frisse gemacht. Service ist Sehr gut. Herliche Woche gehant
Rainer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Urlaub im Milderer Hof ist ein Muss.
Das Personal der Rezeption und des Restaurants waren immer hilfreich und bemüht die Fragen und Wünsche des Gastes zu beantworten und zu erfüllen.
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Wellnessurlaub im tollen Skigebiet
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder allein schon wegen dem tollen Abendessen und der Bewirtung 😊