Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub!
Top Lage. Alles einfach zu erreichen. Selbst auf das Auto kann verzichtet werden.
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmes Hotel mit allem Komfort
Sehr schönes und sympathisches Hotel. Sauber und freundlich. Sehr angenehm ist die angebotene Mittagsjause und der Nachmittagskaffee. Wir kommen immer wieder gerne
Andrea Tortelli(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bester Sommerurlaub aller Zeiten.
Tolle Ausstattung und tolle Lage für den Sommerurlaub meiner Familie (Zwillinge eingeschlossen). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Fantastisches und sehr gut organisiertes Stubaital. Es gibt auch viele Aktivitäten (die meisten davon inklusive). Herr Andrea Tortelli und Familie
Rita(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ferien mit Wohlfühlgarantie
Wir schätzen dieses Jahr seit langem und konnten beobachten wie es sich konstant positiv entwickelt hat. Das persönliche Engagement in diesem Familienbetrieb ist deutlich in vielen Details spürbar und macht die Herzlichkeit aus, mit der man sich hier wohlfühlt.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nur zu empfehlen !
Sehr sauber und freundlich geführtes Wohlfühlhotel. Schön und inmitten gelegen vom wunderschönen Stubaital. Nur zu empfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder 😊
Sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Ruhige Lage. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum sehr gut!!!
Phantastisches Essen, sehr freundlicher Service, klasse Saunen-Landschaft, gute Ski-Gebiete und Langlaufloipen nahe bei. Nur der schöne Indoor-Pool, der sich eigentlich prima zum Schwimmen eignet, ließ sich häufig nicht durch Erwachsene in Ruhe geniessen, da ihn Kinder laut lärmend als Spaßbad nutzten.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderschönes verlängertes Wochenende
Ein wunderschönes Hotel zum Skifahren, Wandern und Entspannen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Legeres Essen. Super Service. Gutes Ambiente. Sehr Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen Sehr Schönes Hallenbad Großzügiger Wellness Bereich
Götz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Wellnessbereich
Gut geführtes Hotel mit Wellnessschwerpunkt, zentral in Milders gelegen. Guter Service, nettes Personal und großzügige Zimmer.