Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmes Hotel mit allem Komfort
Sehr schönes und sympathisches Hotel. Sauber und freundlich. Sehr angenehm ist die angebotene Mittagsjause und der Nachmittagskaffee. Wir kommen immer wieder gerne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bester Sommerurlaub aller Zeiten.
Tolle Ausstattung und tolle Lage für den Sommerurlaub meiner Familie (Zwillinge eingeschlossen). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Fantastisches und sehr gut organisiertes Stubaital. Es gibt auch viele Aktivitäten (die meisten davon inklusive). Herr Andrea Tortelli und Familie
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ferien mit Wohlfühlgarantie
Wir schätzen dieses Jahr seit langem und konnten beobachten wie es sich konstant positiv entwickelt hat. Das persönliche Engagement in diesem Familienbetrieb ist deutlich in vielen Details spürbar und macht die Herzlichkeit aus, mit der man sich hier wohlfühlt.
Phantastisches Essen, sehr freundlicher Service, klasse Saunen-Landschaft, gute Ski-Gebiete und Langlaufloipen nahe bei. Nur der schöne Indoor-Pool, der sich eigentlich prima zum Schwimmen eignet, ließ sich häufig nicht durch Erwachsene in Ruhe geniessen, da ihn Kinder laut lärmend als Spaßbad nutzten.
Ein wunderschönes Hotel zum Skifahren, Wandern und Entspannen.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!