Irmgard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel, familiär geführt, nettes Personal sowie ein sehr schöner Badebereich mit allem was dazu gehört. Einfach nur Klasse!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder eine Freude
Der Milderer Hof ist eine Reise wert. Immer und immer wieder. Ob zum Wandern, Skifahren oder "nur" zum Erholen. Wir waren sicher nicht zum letzten mal dort.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, um mit einer Grossfamilie (2 Kindern mit Partner und 6 Enkelkinder) einen tollen Skiurlaub zu erleben.
Christophe(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sternenhotel
Sehr schönes und familienfreundliches Sternenhotel. Tolles Buffet, tolle Bar. Die Kinder haben sich sehr im Kinderzimmer amüsiert. Familienzimmer sind sehr gut.
pascal(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Danke fur die schone Woche
Sehr schones Hotel mit sehr gutem Service. Nicht weit vom gletscher und mit einem grossen sauna bereich habe wir uns gut erholen konnen
Ursula + Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum wiederholten Male im Milderer Hof
Von der Ankunft bis zur Abreise, alles perfekt. Besser kann ein Urlaub nicht sein. Die Familie Hofer, sowie alle Mitarbeiter, waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Als Wiederholungstäter wissen wir die sehr gute Küche zu schätzen. Zimmer und Wellnessabteilung lassen keine Wünsche offen. Herzlichen Dank an das gesamte Team und wir kommen bestimmt und gerne wieder! Ursula und Josef
Heiko Schulte-Schrepping (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholen, wandern, Wellness besser geht es nicht!
Familiäres aber sehr professionelles Hotel in toller Lage mit phantastischen Möglichkeiten für aktive Entspannung und Erholung. Sehr serviceorientiertes und doch authentisches Personal, immer um das Wohl der Gäste bemüht. Sehr gute ausgewogene und abwechslungsreiche Küche.
michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhig gelegen,für Senioren gut geeignet.
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und sind bestens versorgt worden. Service und Küche möchten wir besonders hervorheben.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub im Milderer Hof
Hier stimmt einfach alles. Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Hotel liegt auf der Sonnenseite im Tal. Wir hatten eine Junior Suite mit grossem Badezimmer und Dusche. Alles war immer sauber hergerichtet. Das Essen ist sehr lecker, sowohl am Buffet wie auch die servierten Speisen. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Wellnessanlagen sind sehr schön und das Angebot super. bei so schönen und warmem Wetter wie wir es hatten brauchten wir die Saune jedoch nicht. Das Angebot wie Wandern Biken…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr guter Service, wir würden es weiterempfehlen
Wir fahren schon ca. 15 Jahren in das Hotel. Wir sind immer wieder begeistert unseren Urlaub in dem Hotel zu verbringen.