Dagmar(66-70)Deutschland
Als Skihotel wunderschön
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, kompet. Mitarbeit., gute Küche
Wir durfen 10 Tage Gast im Miderer Hof sein. Es war ein sehr abwechslungsreicher und erholsamer Urlaub. Eine hervorragende Küche und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter ließen den Aufenthalt zum Erlebnis werden. Danke
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Heimkommen und Wohlfühlen
Top Hotel indem man sich einfach wohlfühlt - es gibt nichts auszusetzen. Essen ist sehr gut und vielfälltig. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Hallenbad, Whirlpool sowie Sauna laden zum Entspannen ein.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach ein rundum gelungener Urlaub
Super Hotel mit sehr nettem Personal. Es fehlt einem an nichts. Sehr leckeres Essen und sehr vielfältige Auswahl zu jeder Mahlzeit.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühloase
Sehr schönes Wellness Hotel mit Shuttle Service zu den Skigebieten. Die Gastronomie war herausragend. der Service, die Organisation und das Personal, alles super!
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlurlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr freundliches Familienunternehmen. Super nettes Personal. Oberleckere Speisen. Schönes Ambiente und herrlicher Wellness-Bereich (Sauna) und tolles Schwimmbad. Super Service,, insbesondere kostenloser Shuttle zum Skigebiet. Herrliche Lage zum Wandern. Erholung pur !
Susann(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern
Der Milderer Hof ist ein schönes, ruhiges Hotel im Herzen vom Stubaital. Das stets freundliche Personal ist immer offen für Fragen bzw. Hilft wo es nur kann. Das Essen ist der Wahnsinn. Man wird rundum verwöhnt. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Der Spa Bereich ist ebenfalls toll und groß.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder gerne ins familiengeführte Hotel
Seit mehr als 20 Jahren kommen wir immer wieder gerne in den Milderer Hof. Familie Hofer und Mitarbeiter erfüllen den Gästen möglichst alle Wünsche, der ansprechende Wellnessbereich, die gute Küche um Küchenchef Siggi, der nette Service - insbesondere auch mit Semy an der Bar, schöne Zimmer mit Ausblick auf die Tiroler Bergwelt runden den Urlaub ab. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Milderer Hof.
Emma(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Urlaub
Top, sehr gut gefallen. Essen war etwas viel, aber das kann man ja abbestellen. Wellness Bereich auch schön. Zimmer super, WLAN leider solala. Der Service von unserem Kellner Markus war excellent. So wünscht man sich das.
Heidemarie Anton(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum zufrieden
Ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und Aussicht. Der Wellnessbereich ist super! Alle Saunen in Betrieb. Es gibt zusätzlich noch Handtücher. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit frischem Orangensaft und Gemüse zum selber Durchpressen. Produktecke mit Spezialitäten aus der Region, wie Butter, Joghurt, Käse, Schinken. Wir waren zum zweite Mal da und werden bestimmt wieder kommen.