Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Man fühlt sich wie zu Besuch. Erholung garantiert!
Wir haben uns im Hotel Milderer Hof sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter des Zimmerservice, der Rezeption und dem Restaurant- und Barbereich waren alle sehr aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super und beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt. Gutes Wochenprogrammangebot.
Uwe(61-65)Deutschland
Toller Urlaub in einem Top-Hotel
Wir waren jetzt zum wiederholten Male im Milderer Hof. Es ist jedesmal eine Freude und Erholung pur! Das beginnt schon beim freundlichen Empfang und setzt sich fort über das gästeorientierte Verhalten aller Mitarbeiter, die einem den Wunsch von den Augen ablesen. Das exzellente Frühstück und die unterschiedlichsten Abendmenus sind schon eine besondere Erwähnung wert. Es versteht sich von selbst, dass die Sauberkeit und Ordnung im Hause, im Wellnesbereich und im Schwimmbad gerade in der jetzigen Zeit vorbildlich…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes, gemütliches und gepflegtes Hotel mitten im Stubaital. Alle Bereiche sind sehr großzügig angelegt (Speisesäle, Buffetbereich, Bar, Sonnenterasse und nicht zuletzt der Wellness-Bereich, der keine Wünsche offen lässt). Berechtigte 4 Sterne Superior.
Silke(41-45)Österreich
Perfekter Urlaub, angenehme Atmosphäre
Mein Mann überraschte mich zum bevorstehenden Geburtstag mit einem Kurzurlaub. Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt. Wir durften das Zimmer schon frühzeitig beziehen. Die Familie sowie das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
von zu Hause wegfahren und dann daheim ankommen
Im Mildererhof gibt es nichts zu beanstanden, die gute Laune der Mitarbeiter und die freundliche, nette Art der Hotelbesitzer machen den Urlaub perfekt. Wir waren nun schon öfter im Mildererhof und fühlen uns dort einfach zu Hause. Das Essen ist vielfälltig und klasse. Wir kommen bestimmt wieder.
Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel zum genießen!
Ausgezeichnetes Wellnesshotel in den Bergen. Zentral gelegen, alles ist schnell erreichbar. Große schöne Zimmer, hervorragende Speisen, alles top.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Es war eine sehr schöne Woche im Milderer Hof
Ein rundum gut geführtes Haus. Tolle, große Zimmer, sehr gutes Essen und eine sehr saubere und jederzeit erholsame SPA Abteilung.
Peter(66-70)Deutschland
Wunderbarer Urlaub mit bestem Service und Komfort
Wir waren zum wiederholten Mal im Milderer Hof und fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Es stimmt alles. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Speisenangebot ist unglaublich vielfältig und besonders schmackhaft. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in 2021. Ein bestens geführtes Haus. Vielen Dank.
Bettina(56-60)Deutschland
ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub Das Hotel lässt keine Wünsche offen .Tolle Zimmer das personal sehr freundlich und hilfsbereit das Essen einfach wunderbar Wir kommen gerne wieder Das hotel ist nur zu empfehlen
Markus(46-50)Österreich
Super Wellnesshotel im Stubaital
Sehr schönes Wellnesshotel in sehr guter Lage. Für Ausflüge nach Innsbruck oder auf den Stubaier Gletscher bestens geeignet. Gesamtzustand des Hotels top! Personal super freundlich. Wellnessbereich und Hallenbad sehr schön und gepflegt. Und was auch sehr wichtig ist, das Essen ist super.