Florian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur
Service, Kulinarik, Wellness, Zimmer, alles bestens. Dazu geführte Wanderungen und ein E-Bike-Ausflug, hat Spaß gemacht! Seit nunmehr 30 Jahren kommen wir immer wieder gerne in den Milderer Hof.
Janusz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Wir können nichts negatives über das Hotel sagen. Wir würden es auf jedenfalls wieder buchen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness und Erholung pur mit tollem Essen
Ein perfektes Hotel für eine Skiwoche in der Nähe eines Gletschers. Mit Shuttle und anschließendem Wellnessmöglichkeiten genau so, wie man es sich wünscht.
Paul (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub in seiner schönsten Form
Erholung pur vom ersten Moment an.Das Hotel ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr. Super tolles Essen, Empfang, Service, Zimmer, Sauberkeit, alles hervorragend und super Gastgeber. Sie haben immer ein offenes Ohr und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Danke dafür !!! Zum 33mal, das besagt ja wohl alles.
Joseph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Skispaß in bester Lage im Stubaital
Traumhaftes Hotel inmitten des Stubaitals. Natur pur, tolle Kulinarik mit vielen Spezialitäten aus der Region - top!
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir würden immer wieder kommen!
Der Milderer Hof ist ein tolles Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, der Pool, der Wellnessbereich, der Shuttleservice zum Skilift, das Essen etc. - alles war super.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Ski-, Wellness- oder Wanderurlaub perfekt!
Das Hotel liegt direkt in Milders; schon gleich der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich und wertschätzend. Das Hotel ist im alpenländischen Stil eingerichtet...sehr gemütlich und heimelig. Hier fühlt man sich gleich sofort sehr wohl.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wie immer alles perfekt!!!
Sehr liebevolle Gastgeber, immer präsent und sehr nettes Personal. Alles gut organisiert. Sehr angenehm ist der kostenlose Shuttle ins Skigebiet. Weiter so.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann man jedem empfehlen.
sehr schönes Hotel mit vorzüglichem Speiseangebot und wunderbarer Wellnessanlage, die Gastfreundschaft hat eine hohe Priorität . Es lädt zum Verweilen ein. Besser kann man sich eine Hotelanlage sich kaum vorstellen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Mein Präferenzhotel im Stubaital.
Nach ein paar Jahren Pause habe ich in diesem Hotel wieder einen Urlaub verbracht. Besonders hervorzuheben sind das große Schwimmbad und das sehr gute Abendessen. Wie immer war der Empfang durch die Familie Hofer sehr herzlich. Keine Qualitätsverluste gegenüber den vorherigen Besuchen feststellbar. Ich werde das Hotel weiter berücksichtigen, wenn ich ins Stubaital fahren will, egal zu welcher Jahreszeit