Caro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Sommertage im schönen Stubaital
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen! Große, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich und leckeres Essen aus lokalen Zutaten! Sehr zu empfehlen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Super Hotel mir exzellenter Küche, sehr freundliches Personal und schönem Wellnessbereich. Wenn etwas fehlt oder nicht funktioniert, wird sich sofort darum gekümmert. Das Hotel liegt im Ortsteil Milders und ist ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Ich war nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top-Haus, Top-Service -Profis ihres Faches -Danke
Zu Dritt haben wir kurzentschlossen gebucht. Wir waren begeistert von dem Aufenthalt. Insbesondere der Service - Transfer vom Bahnhof, Shuttle in die Skigebiete, aber auch die kompetente und immer freundliche Auskunft an der Rezeption sowie die Freundlichkeit aller Angestellten haben uns begeistert. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und mit liebe zum Detail geführt. Das Schwimmbad und der Wellness-Bereich sind schon außerordentlich, alles nicht irgendwie, sondern alles sehr gut und sehr gepflegt. Einzig…
Joseph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Traumhaftes Alpenhotel im Stubaital
Ein ganz wunderbares und Familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Das Hotel setzt ganz auf regionale Schmankerln...einfach ein Traum!
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Wellness Anlage ist schön. Die Zimmer sindmodern. Der neue Speisesaal ist im schönen Alpin Styl eingerichtet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein perfekter Urlaub
Das Wellness- und Relax Hotel Milderer Hof ist ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben sogar noch einen Tag hinzu gebucht. Stubaital und dieses Hotel einfach perfekt.
Sepp(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein super tolles Hotel mit allen Finessen.
Dieses Hotel kann man bzw. muss man einfach nur weiterempfehlen. Es lässt keine Wünsche offen, herzlichen Dank für eine wunderschönen Winter Wedel Woche, wir kommen wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlhotel - Geborgenheit von der ersten Minute
Wir waren mit dem Reisebus in dem Hotel. Vom ersten Moment an fühlt man sich in diesem Hotel wohl. Hier passt einfach alles zusammen - sehr nette und freundliche Mitarbeiter, Essen, Wellnesseinrichtungen und natürlich das wunderschöne Stubaital - wir kommen mit Sicherheit wieder!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Genuss und Entspannung pur!
Sehr schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal und außergewöhnlich gutes Essen. Es hat uns alles sehr gut gefallen!
Claude und Sigrid(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt!
Die letzten Jahre sind wir regelmässig in dieses Hotel gereist und freuen uns jedes Mal auf einen rundum perfekten Service. Für uns sind alle positiv geschriebenen Bewertungen exakt und wir müssen nichts wiederholen. Das Hotel liegt sehr ruhig, abseits der Hauptverkehrsachse und bietet einen umfassenden Komfort in jeder Hinsicht, sodass eine bessere Alternative für uns aussichtslos ist. Wir freuen uns bereits wieder auf nächstes Jahr.