Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ideal zum ausspannen, perfekte Lage und abwechslungsreiches Buffet. Auch die geführten Wanderungen mit Nic sind ein absolutes Muss. Das Hotel hat uns so richtig gut gefallen, dass wir auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen. Dieses Hotel würde von uns 5 Sterne erhalten statt 4.
Die geführten Wanderungen und E bike Touren, Ausflug zum Stubaier Gletscher
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel was man empfehlen kann!
Typisches modernes gepflegtes Tiroler Hotel im traditionellen Stil mit guter Lage und geschmückt mit vielen Blumen. Das Hotelgebäude hat schon eine beachtliche Größe aber noch gut übersichtlich und es gibt Parkplätze ums Ganze Haus. Die Räumlichkeiten wie die Hotelhalle und Rezeption sind groß und einladend genau das gleiche für die Bar und Speisesäle. Der Anblick vom Hotel ist schon verführerisch und man kann dieses Etablissement ohne Bedenken empfehlen denn das Preis Leistung Verhältnis ist hier gegeben. Meine…
Eins der besten Hotels im Stubaital!Unser Favorit!
Waren im März 2016 zum dritten Mal im Milderer Hof und es war wie immer ein toller Aufenthalt. Es entsprach Alles unseren Wünschen und Erwartungen und das Hotel bietet wirklich ein fast unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Die Verwöhnpension ist mehr als umfangreich und man kann in diesem Hotel fast nur zunehmen;-). Am Morgen gibt es ein mehr als reichhaltiges Frühstücksbuffet, von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr ein kleines Mittagsbuffet mit einem warmen Hauptgericht, einem reichhaltigen Salatbuffet und einer Suppe.…
Sehr ansprechendes Wellnesshotel, großzügige Poollandschaft, hervorragendes Essen, Zimmer sauber und gepflegt, nette Ansprechpartner plus Bring- und Abholservice zum Gletscher
Das Hotel besticht mit einem perfekten Angebot. 5 Gänge Abendessen mit Spezialitäten aus der Umgebung, traumhafter Wellnessbereich und ideale Lage zum Skifahren. Top Service!
Super Hotel im Stubaital
Das Hotel liegt im mittleren Stubaital und ist für Wanderungen ein zentraler Punkt, um verschiedene Ziele zu erreichen. Es wird sehr gut geführt und lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit der Gastgeber und Mitarbeiter ist hervorragend und trägt so zum Wohlbefinden im Urlaub bei.
Teilweise könnte der Internet Zugang besser sein. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist ok.
Wir haben uns von Anfang bis zum Ende des Aufenthalts sehr Wohlgefühlt. Es wahr überall sehr sauber.Das Schwimmbad und der Wellness bereich ist sehr schön und gros. das Personal sehr freundlich. Wir werden sicher wieder hierher kommen.
Schon 12 Mal hier Urlaub gemacht! Grund:
Hotel ist zentral im Tal gelegen. Öffentlicher Bus unweit vom Hotel. Badesee in unmittelbarer Nähe
Aussicht in die Berge vom Zimmer-Balkon. Absolut ruhige Lage.
Schöne, gediegene, grosse Zimmer, mit gut eingerichteter Nasszelle und separatem WC. Fernseher mit Orientierung über Gegebenheiten im Tal. Schönes Hallenbad und Sauna zur Erholung nach einer Tour
WLAN -Anschluss mit unkompliziertem Zugang
Gastfamilie und Rezeption sind sehr hilfsbereit und kompetent.
Sehr gutes…
Ein tolles Hotel im Stubaital
Das Hotel ist eine tolle Wellness- und Relax-Oase im schönen Stubaital. Schon bei der Ankunft wurde man sehr freundlich empfangen und auf's Zimmer begleitet. Unser Zimmer war sehr groß mit einem kleinen Balkon, von welchem wir eine tolle Aussicht auf das Bergpanorama hatten. Die Zimmer haben kostenfreies, nicht immer ganz stabiles WLAN.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Mittags gibt es ein kleines Buffet, und nachmittags stehen kostenlos leckere Kuchen sowie Kaffee, Tee…