Detlev(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Wintersport oder für Bergtouren
Für uns ist der Milderer Hof seit 7 Jahren das Urlaubshotel schlechthin und zwar im Winter und im Sommer. Wir kennen nichts vergleichbares im 4 Sterne Bereich. Im Winter kostenloser Shuttle zu den Skigebieten und der Skipass kann an der Rezeption ausgestellt werden mit entsprechender Beratung in Bezug auf Skigebiet und Wettersituation. Auch dieses Jahr haben wir dadurch Geld gespart. Wir kommen im Sommer wieder!!
Paul-Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub auch zum "Fünfundzwanzigsten Mal"
Kaum zu glauben, aber wahr, wir waren zum 25mal da. Unser "Silberaufenthalt" war wieder total toll. Schönes Zimmer, super Esssen, wunderbare Wanderungen bei Traumwetter mit Herbert und Nik und eine super Betreuung durch die Gastgeber Gudrun und Herbert Hofer. Das komplette "Milderer-Hof-Team" leistet hervorragende Arbeit. Die Stubai Super Card ist eine wirklich tolle Sache. Man ist flexibel in seiner Planung und macht auch mal spontane Touren.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bei einem 4 Sterne plus erwarte ich mehr
Schlechte Lüftung, je nach Zimmer nicht gerade ruhig und sonnig, teilweise veraltet und renovationsbedürftig! Küche recht gut man könnte die Gerichte jedoch liebevoller anrichten. Kaffee- und Teekännchen hatten schon mal bessere Zeiten - Hotelsilber braucht eben Pflege. Personal freundlich und aufmerksam, Die Gastgeber sieht man kaum. Wellnessbereich nicht behinderten freundlich, Schwimmbad grosszügig und schön. - Wir gehen nicht mehr hin.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wieder ein exzellenter Urlaub im Milderer Hof!!!
Kurz und knapp: Unser Eindruck hat sich wieder einmal bestätigt! Topp Qualität, freundliche familiäre Atmosphäre, superior Essen, Wohlfühlamtmosphäre, Entspannung pur, netter zuvorkommender Service - WIR KOMMEN WIEDER!!! Danke an das ganze Team um Familie Hofer und Küchenchef Siggi und Co.!!!
Emanuel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das 10 mal im Milderer Hof.Wie immer super. Einen besonderen Gruß dem Semy,der Jana und der Dominika . Grüße aus Hohenbrunn Emanuel&Petra
Ulrike & Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, tolle Ausstattung, prima Gastgeber
Ein Hotel, dass jeden möglichen Wunsch erfüllt. Anspruchsvolle Ausstattung - für jede Art von (Wander-/Berg-)Urlaub ist etwas dabei. Tolles Personal (besser ist hier der Begriff "Gastgeber"). Interessante Freizeitangebote auch außerhalb des sehr schönen Wellness-Bereichs (z.B. geführte Wanderungen). Faktisch handelt es sich bei der Verpflegung um ein Vollpensions-Angebot mit zahlreichen Varianten insbesondere zum Morgen und zum Abend. Gäste gut durchmischt (Alter, Nationalität). Gepflegte Sauberkeit selbstredend…
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder schön!
Familie Hofer empfängt seine Gäste mit gewohnter Herzlichkeit und Fürsorge. Das Hotel ist gut ausgestattet und verfügt über Zimmer unterschiedlicher Kategorien. Der Wellnessbereich ist großzügig, hell und freundlich und penibel sauber. Massagen und Kosmetikbehandlungen sind ausgezeichnet.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühlhotel von A-Z
Sehr freundlicher Service, wunderbares Essen, kinderfreundlich, shuttleservice zum Skigebiet, sehr sauber und gepflegt, toller Wellnessbereich mit Extra-Saunaabend unter Anleitung mit Norbert, Galadinner mit livemusik.
michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Seele baumeln lassen
Das Hotel wunderschön, gepflegt, sauber und mit viel Liebe zum Detail dekoriert und ausgestattet! Das essen zum dahin schmelzen, schmackhaft Produkte aus der Region, sehr große Auswahl ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Das Personal freundlich, hilfsbereit und einfach herzlich. Unser Zimmer war perfekt, schöne Aussicht und ruhig gelegen. Bei euch fühlt man sich pudelwohl, herzlichen Dank für die schönen Tage. Was wir auch sehr schön fanden die Schafe und Goaßn auf der Wiese hinter dem Haus ♡ die…
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller wellness urlaub!
ein teil unserer familie ist ski gefahren - waren sehr begeistert, besonders vom flexiblen hauseigenen ski shuttle! der andere teil hat sich hauptsächlich mit Spaziergängen beschäftigt und den wellness bereich genossen - top! ein kleiner kritikpunkt betrifft die öffnungszeiten der sauna - diese sperren erst um 13 uhr auf. ich wär schon gern bereits am vormittag ins dampfbad gegangen, wobei ich verstehen kann, dass es sich nicht lohnt früher einzuschalten, da ich am frühen nachmittag oft die einzige war, die das…