Wohlfühlfaktor von Anfang an. Man wird mit Händeschütteln begrüßt und generell ist das Personal sehr freundlich. Top ist vor allem auch der Wellness-Bereich und der Shuttle-Service zum Gletscher.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges Hotel mit toller Verpflegung
Umfangreiche Inklusivleistungen mit ausgiebigem Frühstück , Kaffee und Kuchen am Nachmittag und schmackhaften und abwechslungsreichem Abendessen mit vielfältigen Buffets
Preis- / Leistungsverhältnis für ein 4 S - Hotel passt und ist gerecht
Sehr kompetent geführtes Familienhotel, das für Sport-Wellness-Gourmet-Genuss alles bietet was man möchte.
Sehr schöne Bade- und Saunalandschaft.
Alle Speisen (Mahlzeiten) sind dort ein Genuss an Vielfalt und Qualität.
Faires Preis-Leistungsverhältnis.
Seit 1988 fahre ich jährlich für 10 Tage (ausgenommen 2- mal krankheitsbedingt) mit einem Sportsfreund ins Stubaital zum Skifahren. Wir wohnen ausschließlich im schönen Hotel Milderer Hof. Die Tage zusammengezählt ergeben ca. 9 Monate die wir im Hotel wohnen, Ein weiterer Kommentar bezüglich Qualität des Hotels erübrigt sich von selbst.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alle Jahre wieder
Wir haben jetzt 12 Jahre lang hintereinander unseren Wanderurlaub im Milderer Hof verbracht und gehen davon aus, dass wir auch nächstes Jahr wieder dort auflaufen werden. Das Hotel ist einfach Spitze. Vom Frühstück angefangen bei dem alles geboten wird, über einen kleinen Mittagstisch, Nachmittags Kaffee und Kuchen bis hin zum sehr guten Abendessen, das wie immer hervorragend war fehlt es an nichts. Hinzu kommt der nette Umgang des gesamten Personals im ganzen Haus. Zu überprüfen wäre jedoch die Waage aus dem…
Waren von 06.-09.08.2015 im Milderer Hof zu Gast.
Traumhafte Umgebung (nicht weit vom Stubaier Gletscher entfernt).
Wirklich ein super Wellnesshotel.
Schöne Zimmer, super Wellnessbereich,sehr schönes Hallenbad, super Behandlungen, alles sehr sauber, alle sehr freundlich. Eines was nicht fehlen darf, ist das Essen. Und das ist im Milderer Hof wirklich der absolute Hammer.Frühstücksbuffet, kleines Mittagsbuffet, Nachmittag Kaffee und Kuchenbuffet und am Abend 5 Gänge Menü oder Themenbuffet. Wir waren schon in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Essen war sehr gut, vom reichhaltigen Frühstücksbuffet, über Mittag und Kaffeetrinken. Abends dann die leckeren Vor-und Nachspeisenbuffets , wo man auch auf die gute Hauptspeise verzichten könnte, weil man liebend gerne noch mehr ausprobiert hätte.
Alle Mitglieder des Teams waren sehr freundlich und Sonderwünsche wurden schnell erfüllt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne
Wir haben nun zum 6. mal Urlaub im Milderer Hof gemacht und werden wieder kommen!!! In diesem Hotel kann man sich sowohl sportlich ( Jeans und Shirt usw) als auch elegant gekleidet wohl fühlen. Die Gäst sind bunt gemischt, man sieht junge Paare, Familien und Gäste im Rentenalter.