Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Verwöhnoase höchster Qualität im Stubaital
Der Milderer Hof zeichnet sich durch großzügige Zimmer und Appartements, ein in Qualität und Arrangement nicht mehr zu überbietendes Essensangebot, eine Wellnessoase, die zur absoluten Spitzenklasse gehört, und ein überaus freundliches und hilfsbereites Personal aus.
Als Familie fühlen wir uns außergewöhnlich wohl.
Auch die Internationalität der Gäste ist für uns und unsere Kinder eine Bereicherung.
Der Milderer Hof ist im Stubaital sicherlich eine Perle des modernen Hotelangebots und kann nur weiterempfohlen…
Ansprechendes, sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage ohne Durchgangsverkehr; großzügige, saubere Zimmer; sehr schöner Wellnessbereich mit großem Hallenbad, vielseitiger Saunalandschaft u. Liegewiese mit Sonnenschirmen auf den man sich täglich nach den anstrengenden Wanderungen freut; Frühstücksbuffet mit großem Angebot ( besonders lecker die frischgepressten Säfte ); abwechslungsreiches, wohlschmeckendes 5 Gänge Menü am Abend; freundliches u. aufmerksames Personal; Stubai Super Card zur kostenlosen Nutzung der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Wellnesshotel mit familiärer Umgebung
Wir machen bereits seit 12 Jahren Wander- und Wellnessurlaub im Milderer Hof. Teilweise haben wir das Hotel zweimal im Jahr gebucht. Wir haben das Hotel an Freunde und Bekannte weiterempfohlen, die ebenfalls begeistert waren.
Wellness-Hotel mit Nachlass bei Zimmer-Renovierung
Schönes, familienfreundliches Hotel mit vielfältigem Wellnessbereich.
Allgemeinbereiche sind in gutem und gepflegten Zustand, die Zimmer sollten beim nächsten Renovierungszyklus berücksichtigt werden; Bäder sind bereits überfällig...
Zimmer sind total überheizt, sodass permanent gelüftet werden musste (-10°C Außentemperatur) und dadurch wertvolle Energieressourcen verschwendet werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Wander- und Wellness-Hotel
Dieses Hotel ließ auch bei unserem zweiten Aufenthalt für uns keine Wünsche offen! Großzügige und komfortable Zimmer, excellente Küche vom Frühstücksbuffet über Nachmittagskaffee bis zum Abendessen. Großes Hallenbad geeignet auch zum sportlichen Schwimmen und großzügige Saunalandschaft. Als Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Wandertouren ideal. Die im Preis enthaltene Stubai-Super-Card ermöglicht kostenlose Nutzung von Bus, Zug und Bergbahnen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Von A-Z ein gelungener Wanderurlaub
Das Hotel ist sehr schön ,die Zimmer sind sehr groß und sauber.
Der Wellnessbereich und das Hallenbad sehr schön.
Das Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich besonders das Frühstück war klasse.
Hier würden wir sofort wieder Urlaub buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Urlaub - gerne wieder
Wir waren Angang Dezember 2015 zum Skifahren und wandern im Wellness Hotel Milderer Hof.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war sehr schön und sauber, das Essen lässt keine Wünsche offen und auch die Wellness-Oase haben wir sehr genossen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, es passt einfach alles. Wir werden sicher wiederkommen!
Wir kommen schon seit über 20 Jahre im Winter in dieses Hotel und seit ein paar Jahre auch im Sommer zum Stammgäste Treffen und wurden noch nie enttäuscht. Im Winter werden Rodelabende durchgeführt und im Sommer Ausflüge und geführte Wanderungen. Im Winter steht ein Hauseigener Shuttle- Bus Service zur Verfügung, auch ist ein grosser Wellnessbereich vorhanden, was somit keine Wünsche offen lässt. Auch für persönliche Wünsche hat man ein offenes Ohr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel das alle Wünsche erfüllt
Spitzen-Kueche, Super Wellness-Angebot, sehr guter Service, tolles Engagement bei den vielen Events. 3. Aufenthalt innerhalb von 13 Mon ist die Bestaetigung!