Das Hotel liegt nur 2 min vom Times Square, was natürlich unglaublich ist. Leider ist es schon etwas älteren Datums und eine Renovierung täte ihm gut. Die Möbel in meinem Zimmer waren abgewohnt und das Bad müsste auch mal saniert werden. Das Bett war allerdings bequem.
Das Hotel befindet sich unweit vom Times Square, Haltestellen und Einkaufsmöglichkeiten. Für Paare sehr empfehlenswert, eher kein Familienhotel. Wir hatten das Zimmer ohne Verpflegung gebucht.
Hotel in perfekter Lage direkt am Times Square.
Alle Arten von Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in direkter Nähe. Viele ÖPNV Möglichkeiten.
Das Hotel ist gehoben eingerichtet und gepflegt. Das Personal freundlich.
Top Lage, zum Times Square. Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Lobby beeindruckend, Zimmer und Flure etwas miefig durch alle Teppiche. Von 5 Fahrstühlen funktionierten maximal 3 gleichzeitig. Service sehr schlecht!
Die Lage des Hotels ist einmalig. Man geht aus dem Hotel raus, guckt nach rechts und schon ist da der Times Square. Wirklich toller Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer waren wirklich groß, jedoch auch schon etwas angestaubt aber trotzdem nicht schlecht.