das hotel liegt sehr gut im zentrum und alles ist gut erreichbar, da vor der haustüre eine ubahn station ist. Zimmer schon etwas ins alter gekommen, aber sehr sauber. ausblick ein traum auf new york
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zentrales, klassisches Hilton Hotel
Lage: Mitten Im Geschehen gegenüber des Ground Zero
Zimmer: Wir buchten ein Upgrade in ein Eckzimmer in eines der höheren Etagen was sich absolut lohnt! Spektakulärer Ausblick!
Die Einrichtung sollte dringend ausgetauscht werden, da das Mobiliar extreme Abnutzungsspuren aufweist. Außerdem ist alles nicht mehr zeitgemäß...
Pool und Gym: Sehr gut ausgestattet und sauber!
Frühstück: Alles was das Herz begehrt und das Beste das wir auf unserer USA Reise hatten.
Wir würden wiederkommendem
Sehr schönes und perfekt gelegenes hotel im Süden von Manhattan. Ideal um die Stadt zu erkunden. Je höher die Zimmer umso besser da tolle Sicht auf World Trade Center.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hilton Downtown
Das Hotel liegt direkt neben Ground Zero, sehr gute Anbindung ans Metro Netz. Century 21 ( Shopping ) genau nebenan. Die Zimmer sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lage top. Zimmer etwas abgewohnt.
Das Hotel ist perfekt gelegen. Abseits vom Trubel und dennoch durch die gute Anbindung an die Subway sehr zentral. Die Zimmer sind schon in den Jahre gekommen. Die Aussicht im 52. Stock sucht allerdings seines gleichen. Direkt ggü. dem One World Trade. Die Junior Suiten sind geräumig.
Das Millenium Hilton besticht durch seine super Lage am Ground Zero.
U-Bahn Stationen direkt vor der Haustür.
Die Zimmer sind für New Yorker Verhältnisse sehr Groß und der Indoor Pool ist für diese Preisklasse super.
Das Frühstücks Buffet, kalt und warm, ist super. Sollte aber wenn möglich direkt mitgebucht werden. Sonst könnte es sehr teuer werden.
W-Lan ist kostenlos wenn man sich über den Honors-Club angemeldet hat.