Agata(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Über den Dächern von NEW YORK
Sehr komfortables Hotel mit geräumigen Zimmern und in bester Lage! Das Millenium Hilton Hotel macht seiner bekannten Hotelkette alle Ehre und war für uns eines der Highlights unseres Aufenthalts.
Sinisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
City Hotel in Lower Manhattan in perfekter Lage
Guter Ausgangspunkt für New York Reisende in Lower Manhattan mit fantastischer Aussicht aus den höheren Stockwerken.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Shightseeing in New York
Tolle Lage und guter Ausgangspunkt um New York zu erkunden. Das Hotel liegt genau am 911 Memorial und nicht weit von der Booklinbrige und der Freiheitsstatue.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fantastische Lage
Unmittelbar nah vom 9/11 Memorial und One World Trade Center. Das Parsonal ist sehr hilfsbereit. Das Subway ist an der Haustür. Leider ist das W-Lan kostenpflichtig.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hilton im Finanzzentrum von New York.
Das Hotel befindet sich im Finanzzentrum von New York, direkt vor der Gedenkstätte am 11. September. Wir hatten ein schickes Zimmer mit Panoramablick auf die Stadt. Scheinbar ein Upgrade zu Ehren des neuen Jahres gemacht. Das nächste Mal denke ich, wir werden im selben Hotel übernachten.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Grandios!!!!
Service, Lage, Mitarbeiter - ein grandioses Hotel mit kleinem, aber feinem Frühstücksbuffet. Direkt am Oculus und dem One World Trade Center gelegen
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel in Manhattan
Gutes Hotel in genialer Lage. Sicht außerordentlich. Man braucht allerdings ein Zimmer weit oben, auch wegen des Lärmes.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel mit super Service und super Lage
Super zentral gelegenes Hotel direkt am Ground Zero in Downtown Manhattan. Zahlreiche Anbindungen an das U-Bahn System. Klassisches Hilton Hotel mit gutem Standard und freundlichem Personal.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in fantastischer Lage
Mein persönliches Highlight war der Blick aus unserem Zimmer im 47. Stock auf das neue One World Trade Center und den Hudson River. Die Zimmer waren relativ klein, jedoch sehr sauber und mit allem notwendigen ausgestattet. Das Bett war sehr bequem und wir haben super geschlafen. Frühstück haben wir nicht genommen, sondern uns in einem der vielen Cafés in der Umgebung etwas geholt. Die Lage ist für Sightseeing sehr zu empfehlen. Man hat alle U-Bahn-Linien in unmittelbarer Nähe. Dennoch ist es abends viel ruhiger als…
juergen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
tolles Hotel mit bester Lage
wunderbare Lage direkt am World Trade Center. Zimmer der höheren Etagen mit tollem Blick auf die Wolkenkratzer der Stadt. Das Schwimmbad ist beachtenswert.