Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles zentral gelegenes Hotel für Städtereisen
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Der Ausblick direkt auf die Großbaustelle am Ground Zero inkl. 911-Memorial war atemberaubend. Für den Preis war das Hotel absolut top und würden wir jederzeit wieder buchen.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Perfektes Hotel in Manhatten
Das Hotel ist insgesamt in einem recht guten Zustand, sauber und frisch renoviert. Nette Lobby, in der seitlich auch eine kleine Bar mit gemütlichen Sesseln untergebracht ist. Moderner typischer Wolkenkratzer mit Glasfassade, soweit ich gesehen habe so ca. 55 Etagen. Es gibt drei Lifts. Im dritten Stock befindet sich das Restaurant. Da wir keine Verpflegungsleistungen gebucht hatten, kann ich darüber nichts sagen. Im 5 Stock ist das Business-center mit Fotodrucker, Drucker und Computern. Man kann leider nur gegen…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Als Ausgangspunkt ist dieses Hotel einfach toll;)
Wir waren vom 01.12. bis zum 06.12.2012 in dem Hotel. Optimale Lage um alle Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Vor der Tür liegt gleich die U-Bahn. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer ein Traum. Mir hat es sehr sehr gut gefallen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Lage, netter Service
Wir haben dieses Hotel für unsere NY-Städtereise gebucht und waren rundum zufrieden. Die Lage ist perfekt, im südlichen Manhatten, mit guter Subway - Anbindung. Diverse Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, ein Starbucks befindet sich neben dem Hotel, Gehzeit zum Hudson River ca. 10 Minuten. Direkt nebenan ist der Ground Zero. Das Frühstück ist sehr teuer, haben wir daher nicht genutzt.
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Lage im Financial District
Das Hilton Hotel liegt direkt im Financial District in Manhattan. Man hat eine tolle Aussicht auf den Hudson River und das ehemalige World Trade Center-Gelände. Schöner Pool, der erfrischt!
Rolf A.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mitten drin!
Das ideale Hotel zum Erkunden Manhattans und isbesondere des Financial District. Die Wall Street liegt sozusagen "um die Ecke" und der Freedom Tower gegenüber. Interessant sind die umeiiegenden Hochhäuser aus den 30er und 40er Jahren des vorigen Jahrhunderts. Bitte nehmen Sie ein Zimmer in den oberen Etagen, auch wenn es etwas teurer ist!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2011
So sollte Urlaub sein
Altersgruppen sind gut vertreten. Hotel besteht aus 55 Etagen und besitzt mehrere Highspeed Fahrstühle. Frühstück muss man bei der Buchung mit angeben. Die Junior Suiten haben wirklich ein sehr günstigen Preis. Beim Vergleich habe ich weniger bezahlt als für ein normales Zimmer . Es lohnt sich wirklich. Auf dem Zimmer zu telefonieren ist recht günstig im Gegensatz zu manch anderen Hotels in New York. Bei der Buchung rate ich immer einen Wunsch anzugeben in welche Richtung man sein Zimmer haben will. Die Aussicht…
Olaf(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Großes Zimmer für NYC, Lage top
Für New Yorker Verhältnisse war das Zimmer riesengroß. Wir hatten dabei einen tollen Blick auf Ground Zero. Die Sauberkeit im Zimmer war 1A. Wer auf Design Highlights hofft, ist in diesem Hotel aber fehl am Platz. Es ist ein Standard Hilton Hotel, welches seinen Zweck voll erfüllen kann. Die Lage ist super. Die Subway ist genau vor der Tür, ansonsten kann man vieles auch super zu Fuß erreichen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
NYC Millenium Hilton - feels like home
Ein sehr schönes Hotel, mit bester Weiterempfehlung! Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer hatte ich ohne Frühstück gebucht. Jedoch war es kein Problem das Frühstück nachträglich noch mitzubuchen.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Teures, gutes Hotel
Unsere Reklamation (ein neues Paar Slippers = Hausschuhe) wurde leider zuerst abgetan mit der Begründung, sie hätten keine mehr. Beim zweiten Mal wurden uns dann noch welche gebracht. Tolle Aussicht auf das World Trade Center Gelände und nach Brooklyn. Leider teuer.