Kai-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Millennium Hilton New York Downtown - Top-Hotel!
Millennium Hilton New York Downtown - Lage, Zimmer, Ausstattung - Gutes Hotel in NYC ! Hier erhaltet Ihr ein ausführliches Review zu meinem Aufenthalt im Millennium Hilton New York Downtown aus dem Frühjahr 2019. Im Folgenden gehe ich auf Lage, Zimmer, Ausstattung und die Gewährung von Statusvorteilen ein. Da die Auswahl an Hotels in NYC enorm ist, war die Bestimmung der Unterkunft nicht ganz einfach. Das Hotel sollte bestimmte Anforderungen erfüllen: Zunächst einmal sollte es in Manhattan liegen, dabei über…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Awesome
Sehr sauber Super Ausblick Klasse Personal Super Anbindungen Klasse Unterstützung bei sight seeing Für Touristen Sehr gute Fitnessmöglichkeiten
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Lage am neuen WTC
Direkt gegenüber dem neuen World Trade Center gelegen. Das Zimmer im 48. Stock war direkt mit Blick auf das One WTC. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, typischer US Hilton Standard. Das Frühstück war dagegen deutlich besser, als wir es von US Hotels gewohnt sind. Sehr zu empfehlen. Die Anbindung ist mit mehrere U-Bahn Linien perfekt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel in New York
Sightseeingtour New York 3 Tage. Sehr schönes Hotel direkt am Memorial Center - gute Anbindung Metro. Fussläufig zur Brooklyn Bridge und Wall Street.
Adi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel in einer tollen Lage
Lage und Preis super , Zimmer sauber und modern eingerichtet , Gastro und Service kann ich nichts sagen das wir es nicht genutzt haben
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Hotel mit super Lage
Tolles Hotel direkt gegenüber vom Oculus und One World Observatory und für einen Städtetrip absolut zu empfehlen. Netter und hilfsbereiter Service. WLAN im gesamten Hotel kostenfrei.
Joel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zentral, gut und günstig
Das Millennium Hilton ist sehr zentral gelegen mit sehr guter U-Bahn Anbindung. Das Frühstücksbüffet ist typisch amerikanisch klein und dafür etwas zu teuer. Die Sauberkeit im Gastronomiebereich lässt Luft nach oben. Die Lobbybar bietet wenig Angebot. Die Zimmer sind gut ausgestattet, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Die tägliche Reinigung des Zimmers war einwandfrei. Zwei Flaschen Wasser pro Tag wurde uns ohne Berechnung zur Verfügung gestellt. Der Blick war wirklich gut. (21 Stock)
Stan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Hotel mit einer mega Aussicht auf New York
Super Hotel mitten in Downtown Manhattan. Sehr große Zimmer mit einer atemberaubenden Aussicht. Wirklich ein traumhaft schönes Hotel mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis
Anja(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut zentrale Lage . Immer wieder.
Durch die zentrale Lage konnten wir alles gut erreichen. Zimmerausblick zum Hudson River genial. WTC direkt gegenüber.
John(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super zentrales Hotel in Manhattan
Sehr zentrales Hotel in Manhattan. Hoher Standard. Ist bedenkenlos zu empfehlen... Das Frühstuck kann optional gebucht werden, welches aber sehr lecker ist. Die Sicht auf das Word Trade Center ist einmalig und nur wenige Meter vom Hotel entfernt...