Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Lage und immer wieder gerne
Die Lage ist top. Preis Leistung sehr gut. Ist aber langsam in die Jahre gekommen ...Zimmer etwas abgenutzt aber wir fanden es trotzdem klasse. Mega Blick aufs One World Trade Center
Daniele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Lage top aber in die Jahre gekommen...
Die Lage ist immer noch 1a aber der Preis für die Zimmer ist langsam Grenzwertig. Laute Klima alte Möbel und insgesamt der Eindruck, dass mal wieder renoviert werden muss.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Hotel in New York Downtown
Sehr gutes Hotel in New York City Downtown direkt am 9/11 Memorial bzw. OneWorldTrade Center. Super Service, Freundliches Personal und für US Hotels gutes Frühstück.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Lage aber Zimmer brauchen wieder Update
Super Lage, direkt am 9/11 Memorial und one World Center. U Bahn direkt daneben. Nur leider sind die Möbel schon etwa älter
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentral gelegenes Hotel im Financial District
Sehr gute Lage mitten im Financial District. Toller Ausblick von den oberen Stockwerken. Zimmergröße ist mehr als ausreichend, bequeme Betten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Muss man nicht wieder buchen als Tourist.
Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel. Liegt in unmittelbarer Nähe des World-Trade-Center. Einmal über die Straße und man steht auf dem Platz der "alten Türme" und des "neuen" Turms.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beste Lage, grandioser Ausblick und ruhig. Top!
Beste Lage im Financial Destrict. Vieles zu Fuß erreichbar. Gegenüber von Ground Zero, Nähe Wallstreet und Brooklyn Bridge. Top!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
War gut.
Das Hotel hat eine super lage wir konnten direkt auf one world trade center schauen. Das Personal war sehr nett und die Zimmer waren ganz gut.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schwarzes Hotel im financial District, mehr nicht.
Ganz gutes Hotel, ganz gut gefüllt und geführt. Nicht mit deutschen Verhältnissen zu vergleichen, leider, da man ja bei Hilton von einem gewissen Standard ausgehen kann.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Lage, schlechter Service und Komfort...
Hotel hat eine super Lage, direkt am One World. U Bahn direkt vorm Haus. Man kann alles sehr gut erreichen. Der erste Eindruck (Außen und Empfangshalle) ist eher gut. Empfangspersonal ist nicht freundlich. Uns wurde nur knapp der Weg zum Zimmer gezeigt.. mehr nicht. Wir hatte ein Zimmer im 5 Stock mit Bick auf das One World (echt cool) . Zimmer ist einem eher schlechten Zustand. Zerrissenes Laken und schmutzig. Hätten wir so nicht erwartet bei 4Sterne Hilton. Wir informieren uns immer im vorher auch über Seiten…