Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Modernes Cityhotel
Gehört inzwischen zu Hilton und heißt Millenium Hilton ONE UN Plaza. Empfehlenswert sind die Zimmer mit Cityview im Westtower. Wir hatten Zimmer 3735 (Empfehlung). Frühstück für Statusgäste in der Skylub Lounge inklusive und für eine Woche ausreichend. Viele Diplomaten treffen sich hier, daher auch starke Präsenz von NYPD und Sicherheitsleuten. Zimmer modern/geräumig. Schönes Bad mit großer Dusche. Einziges Manko: Entfernung zur nächsten Metro Station (Grand Central) ist schon etwas weit.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel in 1A Lage mit wundervoller Aussicht
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem UN Gebäude mit seinem sehenswertem Park und unweit von einem der Trump Hotels. Im richtigen Zimmer hat man einen atemberaubende Ausblick über Manhattan. Das morgentliche Buffet lässt keine Wünsche der typischen amerikanischen Küche offen. Mit gutem Gewissen kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Sed(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Tolles hotel, super zentral, tolle Aussicht. Um das hotel waren wirklich viele kleine Geschäfte oder Imbisse. Da Essen gehen hier echt teuer ist hat man sich mal ne Kleinigkeit geholt
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes gut gelegenes Hotel
Super Lage und gute Sicht aus dem 32. Stock. Moderne & saubere Zimmer. Super Service. Das Gepäck könnte sogar nach dem Check out noch im Hotel belassen und später abholen und damit noch den Tag in New York genießen. Einfach perfekt für unsere 3 Nächte in New York.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Buchen bei gutem Preis und gutem Zimmer
Ich habe es noch einmal gewagt dieses Hotel zu buchen. Nachdem ich letztes Jahr im August hier genächtigt habe, war ich nicht komplett zufrieden. Es hat sich eigentlich auch nichts geändert. Die Zimmer sind immer noch wunderschön und der Ausblick ebenfalls. Der Service und die sonstigen Millennium Standards werden aber nicht eingehalten. Man bekommt jedoch viele Punkte im Mitgliederprogramm gutgeschrieben, so dass man schnell ein Upgrade machen kann, der günstige Preis eines Hotel Deals und der Fakt, dass ich ein…
Joe(31-35)Deutschland
Gute Wahl für einen Städtetrip
Wir haben 3 Nächte im Hotel verbracht. Zimmer und Ausblick waren sehr gut. Die Fenster könnten etwas größer sein, dafür war das Zimmer sehr geräumig. Die Mitarbeiter am Empfang hätten etwas freundlicher sein können.
Sandra(31-35)Deutschland
Tolle Aussicht
Sehr große und gut ausgestattete Zimmer mit toller Aussicht. Flure und Lobby etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist nicht besonders freundlich, aber OK. Wir haben ein sehr gutes Angebot über booking.com erhalten.
Oliver(36-40)Deutschland
Modernes Hotel in NYC
Hotel fussläufig zur Grand Central Station. Hotel in der Nähe der Vereinten Nationen. Als Statuskunde gibt es in der Lounge ein ausreichendes Frühstück. Sehr geräumige moderne Zimmer.
Birgit(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Millennium Standard nicht erfüllt
Das tolle zuerst: Es gibt tolle Zimmer mit wundervollem Blick auf die Skyline von Manhattan, EmpireStateBuilding und ChryslerBuilding sogar Trump Tower und World Trade Center kann man sehen. Mann muss dafür aber in den West Tower, der West Tower verfügt auch über richtige Duschen und keine Badewannenkombi. Der West Tower hat Fenster vom Boden bis zur Decke und macht einen guten Eindruck. Der East Tower kommt älter rüber. Die Fenster gehen nicht vom Boden bis zur Decke und auch der Rest sieht eher alt aus. Man hat…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis/Leistung stimmt! Kein Luxus, aber ordentlich
Das Hotel hat eine gute Lage in Midtown. Eine fußläufige Erkundung Midtowns ist ohne UBahn etc. gut möglich. Die Lobby ist etwas verwirrend gestaltet, da sich das Hotel in zwei separaten Hoteltürmen befindet. Wir hatten ein Eckzimmer auf einer sehr hohen Etage. Insgesamt sind m.E. nach alle Zimmer auf hohen Etagen gelegen (25+) und bieten somit einen tollen Ausblick. Unser Zimmer hatte bodentiefe Fenster und war geräumig. Nicht sonderlich schön fand ich das fehlen einer klassischen Lobbybar oder auch Coffeeshops.…