Bernhard(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Nicht durchgehend 5 Sterne
Das Hotel verdient sicherlich seine 5 Sterne und mein Zimmer war wohl ein Ausreisser nach unten. Obwohl ich ein Nichtrauchrzimmer bestellt hat, bin ich in ein Raucherzimmer einquartiert worden. Da ich erst um 3h00 in der Früh eingecheckt habe wollte ich mich keine Reklamation antun. Zusätzlich war das Zimmer direkt neben den Aufzügen, wo man jede einzelne Fahrt mitbekommen hat. Das Frühstück war von der Quantität und Qualität sehr gut.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Hallo Dubai
Hotel liegt sehr zentral und ohne Baustellen,man kann mit einem Taxi für wenig Geld alles sehenwerte schnell erreichen. Dachterasse mit Pool ist vorhanden. Hotel bietet auch im Nachb-arot Sharjah sehr gute Strand u. Polanlage kostenlos mit Shattelbus tägl.an.Zimmer sind klein aber gut u. werden 2 mal tägl gereinigt.Im Hotel ist eine große Einkaufsmeile mit Supermarkt,Bars , Restaurats,BierPub,Cafes,Steakhouse Italiener usw. Für junge und unternehmungslustige ideal.Service im Hotel ist hervorragend…
Kayik(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Gut
In dem hotel befindet sich im 4.stockwerk discotek ..immer laute musik. obwohl wir im 7 stockwerk waren