Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Verena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Modernes Hotel mit tollem Pool lädt zum Verweilen ein
Tolles Hotel, eignet sich hervorragend zum Relaxen
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mim Mallorca zum 2 mal Top
Ich war mit meiner Tochter zum 2. mal im Hotel Mim und war such diesesmal begeistert. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und das Personal zuvorkommend. Ich würde es wieder besuchen
ToHoErf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Haus zur Erholung -nur Essen sollte man woande
Die Unterkunft war Top. Das allgemein Hotelpersonal sehr bemüht. Allerdings sprachen manche Mitarbeiter nicht einmal englisch, was die Kommunikation erschwerte. Das Frühstück entsprach dem Regelstandard, einzig die Backwaren waren unter durchschnittlich und ständig zu hart. Das Abends´essen dagegen war schlecht. Da das Haus nur mäßig belegt war, gab es zur Vorspeise Blattsalate (jeden Tag) zum Hauptgang meist undefinierbares, fettiges Touristenessen (Pasta, Pommes, zähes Billigfleisch, Kuchen aus…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Beste Hotel auf Mallorca
Einfach nur genial, perfekte Zimmer, alles sauber, große ebenerdige Duschen. Vom Balkon ein schöner Blick aufs Meer, was will man mehr.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes modernes Hotel mit ordentlichen Zimmern und leckerem Essen
Wir waren in der Vorsaison am ersten Wochenende, als geöffnet war. Es war alles sehr sauber und ordentlich und noch angenehm ruhig. Wunderbar Neues und modernes Hotel. Gute Verpflegung und schöne Zimmer. Zwei Pools und Strand sehr nahe.
Burchan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen wegen der Top Lage und dem Hotel
Sehr sauber freundliche Mitarbeiter und super Lage ich empfehle dieses Hotel weiter weil es mir sehr gut gefallen hat und er Wellness Bereich war auch sehr gut zwar ein bisschen teuer aber trotzdem war es sehr angegeben man hat dort seine Ruhe gehabt und konnte auch feiern wenn man wollte
NaBe(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr sauberes und sehr modernes Hotel in guter Lage. Es ist ein Adult Only Hotel in sehr guter Lage in S’illot . Die Anlage ist kein Massenhotel und lädt zum entspannen sehr ein. Abends kann man die Skybar mit toller Aussicht auf das Meer und die Küste genießen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes und modernes Hotel
Das MiM ist modern und stylisch und liegt direkt an der Uferpromenade. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Gastronomie hat uns überzeugt. Gerne wieder.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Fast perfekt
Wenn man sich ein paar Tage entspannen will, ist es ein super Hotel. Im Speisesaal und am Pool war es immer ruhig. Aber leider waren die Zimmer zu hellhörig. Man hört abends immer die Zimmernachbarn reden, Möbel die geschoben werden, etwas klappern und Schritte aus der Etage darüber. Es war teils sehr störend.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Lieblingshotel auf Mallorca
Einfach das Beste Hotel an der Ostküste von Mallorca. Sehr sauber, sehr ordentlich. Liegt perfekt für Ausflüge an der Ostküste Mallorcas.