Johann(66-70)
Gutes Hotel um diesen Preis
Gut erreichbar, gute Lage in Meernähe. Standardzimmer leider ohne Meerblick. Konnte ich bei der Buchung nicht einsehen. Für Ehepaare wären Zweiertische von Vorteil. Sehr viele 4er Tisch Kombinationen.
Rudolf (71+)
Zufriedenstellend und sehr gut👍
Ich habe Früh Buchung gemacht (2023) und muss sagen das Preis und Leistung wohl zufrieden stellend sind, aber ich würde mich freuen wenn ein Interesseantes Angebot direkt von Hotels bekomme.LG
Melanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Lage mit schönen Ausblick
Wunderschöne Blick von Balkon. Nette Strandpromenande direkt vor der Haustüre mit sehr hübscher Umgebung! Strand sehr sauber und nah aber leider sind die Liegen kostenpflichtig. (25€) Leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen (zb. die Duschtasse ist nicht mal mehr weiß) ebenso schlechtes Zimmerservice (Reinigung Badezimmer) Essen und Frühstück war immer lecker und das Personal war sehr bemüht. Schade habe ich den Service am Abend gefunden - Getränke hat man sich an einer Bar abholen müssen. (ewig…
Salvatore(71+)
Kann weiter empfohlen werden
Sehr gute Lage, schöne aussicht, sehr saber, personal sehr freundlixh, essen war hervorragend, alles gut
Gabi(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöne Lage
Schöne, saubere Zimmer! Freundliches Personal! Tolle Aussicht aufs Meer! Großes Frühstück und Abend Buffet !
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super freundlicher Service
Das Hotel ist sehr sauber, super freundlicher Service ( besonders hervorzuheben sind Maya u Dino) sehr zuvorkommend. Beide tun für Ihre Gäste einfach alles, dass Sie sich wohlfühlen. Vielen lieben Dank! Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder ( zum 10. Mal)
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jeden Morgen aufwachen mit Augenblick auf blaues M
Wunderschöne Blick von Balkon! Sehr chübsche Umgebung! Strand sehr sauber und nah! Man läuft nur paar Minuten! Und leckeres Essen!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist schön gelegen. Es sind mehrere Pools, ein kleines Hallenbad mit Salzwasser und mehrere Saunas vorhanden. Auch ein Miniclub und Abendunterhaltung wird angeboten.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Echt GUT
War alles einfach perfekt. würde gerne wieder mal dort hin. Essen SUPER; Zimmer OK. Sauberkeit gut. Weiterempfehlung 100 %
Anna(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub.
Das Hotel bietet meiner Meinung für alle etwas. Wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt und sie haben den KidsClub und die Kinderdisco geliebt.