Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Willkommen an der kroatischen Küste in Istrien
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit Swimmingpools und Wellnessbereich und große Terrasse die alle Hotels (Narcis, Hedera, Mimosa-Lido Palace) im vorderen Bereich miteinander verbindet. Der Blick vom Zimmer - Balkon ist besonders schön, auf den Garten mit Rosen und Palmen, auf das blaue Meer und den Hafen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schön
Ein modernes Hotel in einer sehr schönen Umgebung. Die Zimmer sind gut ausgestattet und es fehlt an nichts. Die Verpflegung war mehr als ausreichend und es schmeckte gut.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Strandurlaub in sehr guter Lage mit intress
Tolle Lage super Aussicht, schön geräumige Zimmer. Sehr Sauber !! Wir haben nach einer Kreuzfahrt etwas Schönes gesucht und in dem Hotel alles zum entspannen gefunden!
Heinrich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach toll!
Ich bewerte diese, Anlage gemeint sind die Hotels und Camping Oliva, aks sehr positiv. Anlage immer sauber, Essen hervorragend. Also Herz was willst Du mehr! Auf nach Kroatien, auf nach Maslinica! Heinrich Rinner, Österreich
Dijana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Badeurlaub + Sightseeing
Hotelkomplex aus 3 verbundenen Hotels, großes Poolangebot -sogar mit Salzwasser Innenpool, Fitnessraum und direkt am Strand.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider keine Empfehlung
Für die Woche war ok, kommen aber nicht wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr gutes Hotel für einen gelungenen Urlaub:)
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelzimmer haben eine wunderschöne Lage mit einem Blick aufs Meer. Auch das Essen war sehr vielfältig und lecker.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gastronomie sehr zu empfehlen
Wir können über das Hotel selbst nichts sagen, da wir auf dem angrenzenden Campingplatz übernachten haben und nur Halbpension im Hotel zu uns genommen haben. Aber das Essen dort war echt super lecker, abwechslungsreich und der Service im Restaurant vom Restaurantcheft Dino und seiner Crew war echt super! Sie waren sehr nett, haben extra Essenswünsche berücksichtigt und sind sehr kinderlieb. Das Essen dort ist echt weiter zu empfehlen!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich würde das Hotel sofort weiterempfehlen
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt, super Essen, Sauna, Massagen, Schwimmbad innen und außen, das Meer direkt vor dem Hotel mit Glasklarem Wasser....
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
da ist Luft nach oben
Das Hotel befindet sich in einer Bucht fasst direkt am Meer (schöne Lage), gutes Essen, die Zimmer sollten unbedingt einmal renoviert werden,