Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel
Ein gutes Hotel in günstiger Lage. Der Strand und die Altstadt sind nicht weit. Das Essen ist vielfältig und lecker, mit einheimischen Spezialitäten.
Eva(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
nettes Hotel
Nettes Hotel, Essen gut, Personal freundlich, Zimmer sauber Jedoch für die vielen Zimmer sind 2 Lifte für je 4 Personen zu wenig. Auch sind zu wenige Sonnenschirme am Pool verfügbar.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Anlage top Service. Nächstes Jahr gerne wieder
Wir haben eine schöne Zeit auf dem Campingplatz gehabt. Die Anlage und das Hotel ist sehr gut gepflegt und sauber. Hier kommen wir gerne wieder hin.
Julia(31-35)Österreich
Kein 4* Hotel
Das Hotel ist total veraltet und renovierungsbedürftig. Die 3 Hotelkomplexe, die nebeneinander stehen, zerstören das schöne Bild und passen nicht nach Kroatien. Alles total überlaufen, obwohl Vorsaison Pensionisten- Paradies
Annett(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in superschöner Lage
Diese Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöne Gegend, alles sehr sauber und absolut klares Wasser. Herrlich. Bin sehr zufrieden,würde immer wieder hinfahren.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Resort Maslinica... immer wieder gern
Das Hotel ist in seiner Terrassenform sehr gut in die zauberhafte Landschaft gebaut. Es wird ständig am Zustand gearbeitet und verbessert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine Empfehlung!!! Wir kommen nicht wieder!!!
Das Mimosa Lido Palace verdient keine 4 Sterne. Die Fotos entsprechen in keiner Weise der Realität. Die große Hotelanlage ist schon in die Jahre gekommen und wurde bisher nur teilweise renoviert.
Edeltraud (51-55)Österreich
Das Hotel ist eine Zumutung
Dieses Hotel ist eine Zumutung. So einen schrecklichen Urlaub hatte ich noch nie ,beim Essen musste man sich lange anstellen weil Gäste von Hotel neben an und vom Campingplatz auch zum Essen gekommen sind , es war ein richtiger Ansturm,das Essen war jeden Tag das gleiche ,wird wahrscheinlich aufgewärmt ,es schmeckte auch dementsprechend, es war sehr fettig, am 2 Tag hatte ich so eine Magenverstimmung mein Mann auch,wir haben dann eine Woche nur Salat gegessen .Beim Pool wurde der Mülleimer selten entleert, der…
Cyrill(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Liegt in Kroatien ganz nah am Meer. Sie können den Ort RABAC besichtigen das sehr schön ist. Mit der Fähre können Sie zur Insel CRES fahren und dort auch die Insel besichtigen die sehr schön ist
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Lage und alle Zimmer mit Meersicht.
Super Lage. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Gutes Essen und freundliches Personal. Schöne Landschaft für Ausflüge. Rabac hat eine schöne Strandpromenade mit vielen Restaurants. Die Zimmer sind im Mimosa sind selten gross und haben alle Meerblick mit schöner Aussicht auf die Bucht.