Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Jederzeit werde ich wieder ihr Hotel buchen
Das Pool und das SPA finde ich ansprechend. Die Buffets zum Frühstück sind sehr vielseitig. Das Buffet zum Abendessen war sehr abwechslungsreich.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gern,super Hotel in einer tollen Lage
Super Hotel,nette Mitarbeiter,leckeres Essen mit viel Auswahl in einer top Lage! Eine sehr tolle Bucht von Kroatien mit super Shopping mòglichkeiten
Peter und Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alle Jahr wieder
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, direkt am Meer, sehr gepflegte Gartenanlage, Liegebereich in unmittelbarer Strandnähe oder an den Pools
Lisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolle Lage zum Meer und ist zum empfehlen
Wunderschöne Lage Seit meiner Ankunft ist immer sauber geputzt worden. Vielleicht einmal nicht ist aber nicht schlimm. Bin mit einem Busunternehmer gekommen und super organisiert. Essen und Frühstück wahr auch lecker und ausreichendes Abend Buffet wahr super
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub in Rabac
Sehr schönes großes Hotel mit tollem Pool und Ausblick aufs Meer. Das Hotel ist besonders gut geeignet für Familien mit Kindern. Der direkt vorm Hotel gelegene Strand Maslinica ist groß und geht flach ins Wasser, so daß er im Gegensatz zu den anderen Stränden in Rabac bestens für kleinere Kinder geeignet ist. Ein schöner Miniclub mit Spielplatz ist ebenfalls vorhanden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Lage, sehr nettes Personal! Für einen erholsamen Urlaub in entspannter Atmosphäre prima geeignet. Herlicher Blick vom Balkon. Gastronomie war auch in Ordnung.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolle Location
Top Lage - freundliches Personal . Steckdosen zum Handyaufladen fehlt. Hallenbad mit Meerwasser ist eine tolle Alternative wenn es draußen mal nicht passt.
Ing Günter Leitenmaier (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Anlage direkt am Meer
Sehr schöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, leider sehr laut im Speisesaal und den Bars, kein Rückzugsort für Ruhesuchende, sogar in der Sauna tollen Kinder, für Familien ideal
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel!
Da wir unseren Urlaub in der Vorsaison machten, war das Hotel nur z.T. belegt. Daher genossen wir die ruhige Atmosphäre im Hotel, insbesondere im Speisesaal. Gefallen hat uns auch der Wellnessbereich.Es war keine Hektik, der Service war gut und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung lud zu erholsamen Spaziergängen rund um das Hotel ein. Wir haben Urlauber kennengelernt, die bereits mehrmals in diesem Hotel waren.
Natascha(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top kinderfreundliches Hotel
Sehr schön, vielleicht bissl modernisieren mit der Zeit , Bisschen lift Probleme, defekter Fön, alte Sachen austauschen, sonst alles bestens, Personal, Animation, Gastronomie perfekt