Kristijan(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erwartung nicht erfüllt
Nicht modern - Essen durchschnittlich - Zimmer unterdurchschnittlich - Badezimmer nicht sauber - Einen Umbau währe wärmstens zu empfehlen
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Unser Aufenthalt im mimosa Hotel umschließt ausschließlich nur das Essen, da wir HP und Camping gebucht hatten. Insgesamt ist das Paket perfekt für Familie, damit auch die Eltern entspannen können.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gutes Hotel zu gutem Preis
Gutes Hotel für eine Reise nach Kroatien. Gepflegtes Hotel mit nettem Personal und guten Ausflugsmöglichkeiten. Waren eine Woche hier, kommen gerne wieder! Was ich leider feststellen musste. Es gab sehr viele Hotelgäste und auch Kroaten die sich nicht an die Abstandsregeln und Maskenpflicht gehalten haben. Obwohl im Hotel deutlich auf die Regeln aufmerksam gemacht wurde!
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsam
Sehr erholsam . Am Pool sind schärfen von Fliesen. Mini Golf ist in jahregekommen . Unterhaltung ist super . Der Ausblick ist mega
Sabine und Andrea (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Service!!!
Wir sind aktuell noch hier im mimosa im Urlaub und ich muss sagen, ein top Service! Als erstes war der Schlauch zum duschkopf gerissen, wir haben bescheid gesagt und er wurde innerhalb eines halben Tages ausgetauscht. Dann hatten wir am Waschbecken den Stöpsel der sich nicht mehr hochziehen ließ. Dies wurde auch unverzüglich gerichtet. Heute blieben wir fasst im aufzug stecken, er fuhr hoch und runter und öffnete sich nicht. Haben es an der Rezeption gesagt und die nette Dame nahm sofort das Telefon in die Hand…
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles Gewünschte war vorhanden!
Schönes, sauberes Hotel, gute Lage, schöner Pool, nah am Meer, kurzer Spaziergang ins Zentrum von Rabac, man hat alles vor Ort!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mir hat es sehr gefallen
Sehr schönes Hotel.Super Services mit sehr nettem Personal.Essen Spitze,Auswahl mehr als reichlich.Gut organisiert.Angenehmer Aufenthalt.Komme gern wieder.😏
Adam(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel,sehr nettes Personal,gutes Essen,sehr gepflegte Anlage,Liegen an Strand kostenlos.Parken ist kostenlos.
Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage, Nähe zum Strand, saubere Zimmer, tolles abwechslungsreiches Essen, hilfsbereite und nettes Service, nur fünf Gehminuten in den nächsten Ort
Leon(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Meine Persönliche Meinung und die meiner Frau
Wurde eigentlich sowieso alles schon oben erwähnt ich und meine Frau sind nicht anspruchsvoll aber das hier möchte ich wirklich niemandem empfehlen wirklich nicht.. für Pensionisten oke für Junge bis 50 keinesfalls.!