Forberig(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden!!!
Hotel ist super. Zimmer,Verpflegung, Lage,Personal,alles top! Hygienemaßnahmen in puncto Corona sehr gut umgesetzt und eingehalten. Rundum waren wir zufrieden und happy und kommen sehr gern wieder!!!
Heike(51-55)Deutschland
Sonne und Erholung pur
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Bucht mit wunderbaren Blick auf das Wasser und die Poolanlage. Die Zimmer sind praktisch und schön eingerichtet, mit Balkon. Die Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und die Zimmer Reinigung lässt nichts zu wünschen übrig. Das Buffet ist abwechslungsreich, reichlich und lecker!
Josef(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub! Essensauswahl vom Buffet war reichlich genug.
Martina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nach Renovierung, den Rest auf Erfolg bringen!
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Hotels und einen Campingplatz mit Mobilehomes, Zelten, Wohnwagen, Sanitäranlagen und mehreren Restaurants. Hotel Narcis, Hedera, Mimosa inkl. Lido Palace. Die Hotels liegen in einer wunderschönen Bucht neben einander. Der Hotelstrand direkt ist nicht sehr einladend und wenn man mit Taucherbrille abtaucht sind auch Seeigeln vermehrt zu sehen. Anfangs mit Steinen geht es dann auf ein wenig Sand über. Bis zur Absperrung im Wasser kann ein Erwachsener noch stehen. Mit dem Bummelzug…
Veonka(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super
Ich habe einen wunderschönen Urlaub verbracht. Mein Dank geht an alle Mitarbeiter, die grad in diesen schweren Zeiten alles geben fuer ihre Gäste. Danke an das gesamte Team👍Veronika
Higamaus(61-65)Deutschland
Sehr gut für Erholung
Waren vom 2.9.- 10.9.20 mit Langreisen hier. Alles sehr sauber Essen gut .Sehr freundlich im September sehr zu empfehlen!!!!
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Einmal und nie wieder .
Lage und Umgebung sind sehr schön. Camping und Zeltplatz nebenan und Strandpromenade unmittelbar in der nähe. Hotelzimmer sind im Gegensatz zum Hedera( nebenan) kleiner und sauber wird auch nur zur Hälfte gemacht ansonsten war es ausreichend. Essen hat geschmeckt aber leider immer das selbe . Besonders empfehlenswert ist die Pizzeria am Strand. Service an der Bar im Hotel war das allerletzte , man wird wenn man AI hat völlig ignoriert und wartet bis zu 20 min auf die Bedienung, die dazu noch sowas von…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Preis Leistung auf jeden super
Nettes Personal und immer alles sauber es gab gut gefülltes lanchpaket wenn mann zum essen nicht da war... Pool sauber und gepflegt Leider gibt es nur Getränke bei den Mahlzeiten
andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Katastrophale Service Personal
Hotel Anlage sehr schön, Pool sauber, Meer traumhaft, Essen jeden Tag das gleiche, Personal total unfreundlich, kein freundliches Wort, nur böse Blicke
Goran(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Aufgrund des exzellenten Service und des tollen Am
Sehr geehrte, Ich möchte das gesamte Personal und den Service der Hotels Mimosa und Lido Palace loben. Der gesamte Inhalt des Dienstes hat unsere Erwartungen voll erfüllt.