Martin(36-40)Deutschland
Niederiger Preis = extrem schlechte Qualität
Wir waren auf dem Campingplatz im Mobilheim und mussten zu den Mahlzeiten der mitgebuchten Halbpension ins Hotel Mimosa. Daher kann außer den Außenanlagen und den Mahlzeiten nichts bewertet werden.
Dragica Zdravkovic(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das beste hotel und personal
Das Hotel iist sehr schon und sauber, Personal sehr freundlch und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber gereumig mit geschmak eingerichtet. Wunderschone Anlage. Nur zum empfelen!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist einfach ein Traum!!!
Es ist sehr schön! Das Essen ist sehr sehr gut. Die Zimmer sind riesig und sehr schön. Einfach ein Traum. Die Anlage rundherum ist sehr gepflegt und ordentlich!
Bruni(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mimosa
sehr gute Lage Wenn mglich die obersten Stockwerke buchen sie haben dann eine traumhafte sicht auf die bucht und den haben
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöne Urlaubstage in der Vorsaison
Ich habe das Hotel kurzfristig direkt auf der Homepage gebucht. Vorsaison Ende Mai, Anfang Juni. Gebucht habe ich ein Standard Einzelzimmer ohne Balkon zur Straßen oder Parkseite mit Halbpension. Beim Check In hat mir die sehr freundliche Mitarbeiterin mitgeteilt, das ich ein Superior Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick erhalte. Sehr große Zimmer mit Klimaanlage, Flat TV, Fön, WLAN, Safe. Parkplatz, 2 Außenpools, Hallenbad, Sauna usw.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlurlaub in schöner Umgebung
Sehr große aber auch sehr schöne Hotelanlage mit drei eigenständigen Häusern. Unser Hotel war das Narcis mit Hallenbad, Fitnesscenter und eigenem Speisesaal.
Remzi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Personal freundlich Zimmer säubern esen sehr schön
Hallo Leute ich besuche hotel mimosa seit fünf. 5 Jahre und bin ich sehr glücklich und zufrieden nicht nur mit das Personal sondern auch mit dass essen und Freundlichkeit. Ich endfehle mimosa👍👍👍👍
Spirit(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Sehr grosses hotel jedoch einzelne kundenbetreuung sehr gut. Viele angebote im hotel und vor ort. Essen in buffetform spitze.
Nadja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen sicher wieder
Von der Ankunft bis zum Check Out einfach nur genießen.Zimmern top.werden sogar jeden Tag aufgewaschen,was nicht Standard ist in dieser Region,das kann ich euch sagen.genügend Parkplätze für die die selbst anreisen und ihr Fahrzeug gerne geschützt abstellen.Supermarkt Well& Fitnessbereich bis hin zur Kinderbetreuung und Friseur ist alles vorhanden.Einfach ankommen und geniesen
Georgia(31-35)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal in Rabac, 2 Erwachsene + 2 Kinder und es war ein Traum! Das Meer glasklar und warm, die Landschaft mit den grünen Bergen wirklich idyllisch, ins Dorfzentrum mit Geschäft/Bars und Ausflugsangeboten nur ca 15 Gehminuten. Mit All Inklusiv ist man echt toll versorgt, vielseitiges Angebot und Personal sehr freundlich. Es ist ein sehr großer Hotelkomplex bestehend aus 4 miteinander verbundenen Häusern, wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier klar falsch! Hier herrscht immer Aktion und mit 2…