Elvira(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Personal ist sehr freundlich, Zimmer sauber
Hallo leute .ich wahr schün 5 mal in hotel Mimoza und das gefällt mich sehr .und ich wiell imer jedes Jahr da hin ,mit alles ich wahr zufrieden...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich komme gerne wieder!
Ein schöner Urlaub in einen freundlichen komfortablen Hotel. Schönes Zimmer. Alles Gut oder Besser und immer wieder.
Christa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Woche schönes Hotel ohne Strand!!
Das Hotel ist eines von 4 nebeneinanderliegenden Gebäuden. Die Poolanlage rundherum kann von Jedem benützt werden. Die Zimmer sind in Ordnung und das Buffet ist reichlich!
Boeckmann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut
Wir waren im Großem und Ganzen mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Lage des Hauses in der Bucht war hervorragend und man konnte die Aussicht tvom Balkon genießen.Die Größe des Zimmer war ausreichend. Leider fehlte für die zweite Person ein Stuhl ! Wir können das Hotel unseren Freunden empfehlen. Boeckmann
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ist ok!
Gesamteindruck ist für dieses Hotel OK! Viele Positives aber auch einiges Negativ. Man sollte sich vorher schon erkundigen was man kriegt und was nicht..
Karina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mit kleinen Abstrichen weiter zu empfehlen
Das Hotel gehört zu einer großen Anlage, es sind viele Gäste aus Österreich und Deutschland, für Familien mit Kindern geeignet. Wir waren Ende August / Anfang September 2018 da, im September wurde es merklich ruhiger und entspannter. Für einen Badeurlaub geeignet, nur der Kies-Strand könnte gepflegter sein (Kronenverschlüsse, Zigarettenkippen etc. werden nicht entfernt). Natürlich liegt es auch am Urlauber selbst, wenn er diese Dinge einfach fallen lässt, wo er geht und steht.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zum kleinen Preis
Das Mimosa ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Ausblick und direkter Strandlage, 4 Außenpools und einer Schwimmhalle.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie man sich wünscht,Erholung , Entspannung
Es war ruhig und die Lage war super . Das Meer war vom Balkon aus zu sehen. Der Balkon sauber und groß. Das Zimmer groß , sauber und viel Stauraum. Das Bad war auch groß . Das Essen war reichhaltig und lecker.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ohne Auto ins Mimosa
Im vergleich zum letzten Jahr hat die Qualität der Küche sehr zugenommen. Dafür ein Daumen hoch. Das Personal ist sehr freundlich. Dafür ein dickes Lob. Aber..... Die Anzahl der Parkplatze ist im Vergleich der Anzahl der Zimmer des Hotelkomplexes zu wenig. Ein Teil der Parkplätze wird dann auch noch vom Personal belegt. Laut Management nicht gestatet. Da es aber niemanden interessiert, kontrolliert auch niemand. Der zahlende Gast kann ruhig bis zu 25 Minuten einen Parkplatz suchen.Laut Rezeption ist das Problem…
Paula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kann, aber muss nicht
Wenn man keinen Wert auf gute Küche legt und nur baden will ist man hier gut aufgehoben. Wir haben uns mehr erwartet, da das Hotel ja 4 Sterne hat. Von den Gästen her würde ich sagen 70 % Busse mit älteren Leuten, der Rest Familien und Paare.