Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, aber ...
Schöner Hotelkomplex in einer wunderbaren Bucht. Sehr sauber und praktisch eingerichtet, wobei es bei Vollbesetzung Engpässe bei den Aufzügen, Liegen und Plätze am Pool bzw. Strand gibt. Außenpools im September nicht überfüllt und angenehm zum Entspannen, doch Sonnenschirm nur gegen Bezahlung!
helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine angenehme Überraschung!
Sehr elegantes Ambiente in einem bemerkenswert unverwohnten Zustand.Gutes Mobiliar und ein sehr großer Balkon nach Süden.
Anna(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein sehr schöner Aufenthalt in Kroatien
Das Hotel ist sehr groß, wir hatten das Glück ein Riesenzimmer und eine riesige Terrasse die ums Eck ging zu haben Auch die Sauberkeit war sehr gut. Der Speisesaal ist riesig, aber trotzdem gibt es keinen Stau beim Essen. Das Essen ist reichhaltig sodass jeder das für ihn passende findet.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes und top gepflegtes Hotel, freundliche Bedienung, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, sehr nette Damen an der Rezeption
Marko(41-45)Deutschland
Urlaubsempfehlung für Rabac
Das Hotel und das Zimmer waren sehr schön. Leider sehr wenig Schattenplätze am Strand, vorhandene Grünflächen in der Nähe von Pool und Strand durften nicht betreten werden ( Liegewiesen ) .
Karoline(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TRAUM HOTEL! Immer wieder gerne! :-) Kinder happy!
Sauberkeit wird groß geschrieben in diesem Hotel! Könne überhaupt nichts gegen dieses Hotel sagen. Alles tip top!
Reinhard(51-55)Österreich
Einfach nur ein "Traumhotel" für die ganze Familie
Schöne, saubere und große Zimmer. Nettes und zuvorkommendes Personal. Reiche Auswahl an Essen (auch für kleine Kinder). Die Temperatur vom Pool im August war für mich ein bisschen erfrischend aber für meine Frau und die Kinder ok. Für Familien würde ich All inclusive empfehlen Versorgung von 7.00 bis 22.00 mit Essen, Obst und Trinken mit Kinder ideal.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Hotel war wundeschön werden wieder hinfahre
Tolles Hotel, super große Zimmer, leckeres Essen werden wieder da Urlaub machen. Das Meer ist wunderschön sauber und klar. Auch Liegen am Pool und am Meer gibt es genügend.
Bego(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder!!!!
Das Essen war sehr mager. Zum Frühstück war die Auswahl sehr gering, vor allem für diejenigen die kein Schweinefleisch essen war die Auswahl minimal.(zudem war nichts beschrieben) Kein Hoteleigener Strand. Daher war sehr viel los immer am Strand. Zum Kaffee am Nachmittag musste man in ein anderes Hotel und sich dort anstellen für mehrere Minuten. Die Mitarbeiter im Hotel waren unfreundlich und erklären einem beim Check-In nichts. Das Zimmer war OK für 4 Sterne. Die Auswahl beim Abendessen war gleich wie beim…
Martina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wiederholung des Urlaubes gut möglich :)
Wir sind in der Früh angereist, wo die derzeitigen Gäste noch geschlafen haben, oder vielleicht sogar schon beim Frühstück waren. Der erste Eindruck von der Anlage und dem Hotel hat uns sehr fasziniert. Der riesen Hotelkomplex von 3 Hotels macht schon was her. Wir haben uns zuerst den Strand und den Pool angesehen und waren sehr zufrieden damit. Das Wasser war sehr klar und mach konnte gut schnorcheln. Um 14 Uhr durften wir dann endlich unser Zimmer beziehen. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern gestaltet und…