Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Leider stark nachgelassen und damit viel zu teuer!
War schon besser. Zweites, aber leider letztes Mal. Einführung von Ultra All Inclusive bringt den Charme und den Service leider auf ein sehr niedriges Level. Anlage wunderschön, Zimmer gut und sauber, etwas altmodisch, Strandlage fantastisch.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ruhiges Hotel in toller Strandlage
Ruhiges Hotel in toller Strandlage. Ideal für Familien mit Kindern oder Urlaubern, die einfach Ruhe suchen. Innerhalb des Hotels sind die Wege kurz. Weit weg von Ausflugszielen und Aktivitäten. Mehr als 50% der Gäste sind Russen. Andere Gäste kommen aus Frankreich, Niederlande und Indien.
Magdalena(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Einmal hier gewesen und sicher wieder kommen!
Wir haben dieses Hotel ausgesucht weil wir gerne niedere,abwechslungsreiche Architektur haben, weil die Berge im Hintergrund ein super Ambiente ergeben und weil wir schon Sehnsucht nach Sonne und Wasser hatten. Das Haus ist daher ideal für uns
Ninchen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub mit vielen Hotels :-). Angefangen in Abu Dhabi über Dubai hier her. Das Hotel ist im ganzen sehr schön und hat einen schönen Strand. Das Personal ist mehr als freundlich. Was wir schade finden ist das die Menschen aus Russland ein Verhalten an den Tag legen das sehr stört! Rauchen im Innenraum gehört für mich verboten sowas muss nicht sein. An der Rezeption bekommt man auch immer Hilfe sogar auf deutsch. Noch schade ist das es bei Allin…. an der Poolbar kein ein Cocktail gibt der…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit gutem Essen
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, schöne Strandlage, zum Relaxen sehr gut, Zimmer sauber, Liegen ausreichend vorhanden
Magdalena(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wider gerne, es war das 3. Mal!!
Ein Hotel in dem Man sich rundum wohlfühlt! Personal super freundlich, Zimmer sehr angenehme Größe, alle mit Balkon oder Terrasse.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war TOP, zum 6. Mal da gewesen.
Eine shr schöne Anlage am Gebirge und direkt am Strand.Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und außerordentlich hilfsbereit.Zimmer stets sauber und aufgeräumt. Die gesamte Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gutes Hotel
Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel. Wie immer waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. An der Rezeption kriegt man auch immer Hilfe. Das Essen ist kkasse wie immer und man findet immer etwas. Wir würden wieder dieses Hotel wählen.
Björn Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Anlage/Strand/Personal aber auch Minuspunkte!
Sehr schönes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel direkt am schönes Sandstrand mit gutem Essen und freundlichem, sehr hilFsbereitem. Fussläufig zu erreichen ist nur ein Supermarkt, eine Apotheke und ein kleines Automuseum. Nach Dubai sind es etwas 1,5 Stunden mit dem Auto.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
immer wieder gern
Ein Traum wurde war im Miramar. Nur nette Menschen im Service kennengelernt. *Vans*der lifeguard hat einem 19 jährigen Gast das Leben gerettet. Nelson, Edmond und Co waren auch in der Mittagszeit so nett und wechselten die Handtücher von den Liegen. Der Strandservice wurde perfekt von Michael, Gygha, Sofí, und Co trotz extreme Sonne serviert. Der housekeeping konnte nicht besser sein. Im Majlis gab es nur lächelnde hilfsbereite Servicekräfte, angefangen vom Empfang bis zum Tellerwäscher, besonders viel Spaß hatten…