Tetsu(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhige Strandtage in angenehmem Klima
Weitläufige gepflegte Anlage. Viel Platz, viel Angebote für Sport und Wellness. Freundliches zuvorkommendes Personal.
Michael(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super erholsamer Tauch- und Familienurlaub!
Ein wunderbares Hotel Resort mit großzügiger Anlage und wunderbarem Strand, ein klein wenig in die Jahre gekommen, aber noch tadellos.....
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für 1 Woche ok. Leider viele russische Touristen!
Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite und bekamen sogar mit Meerblick. Wir empfanden, dass das Hotel nicht auf einem 5 Sterne Niveau ist. Es waren sehr viele russische Touristen ca. 70 % im Haus und eigenartig konnte das Personal sehr gut diese Sprache. Die Lage ist natürlich etwas ab vom Schuss und das wussten wir im Vorfeld und wollten auch nur 1 Woche nur relaxen. Wir kennen die Emirate sehr gut, aber das Hotel werden wir nicht wieder aufsuchen. Wir hatten einen sehr spektakulären Rücktransfer zum Flughafen in…
Peter und Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Hotel Anlage am Strand zum relaxen in eins
Ruhig gelegene Hotel Anlage am gigantischen Strand am Golf von Oman mit fantastischem Pool und gepflegter Gartenanlage. Abwechslungsreiche und sehr schmackhaftes Essen. Freundlich und hilfsbereite Personal. Haben hier entspannte Tage verbracht.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Strandhotel - Zur Erholung optimal
Schönes Strandhotel im marrokanischem Stil mit schönem Swimming-Pool und direktem Strandzugang. Als Hotel für Ausflüge weniger geeignet. Aufgrund der abgelegenen Lage sollte man auf jeden Fall Ultra AI buchen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöner Urlaub, mit sehr gutem Service
Super freudliches Personal, sehr aufmerksam, man bekommt fast jeden Wusch von den Augen abgelesen. Sehr gutes Essen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Luxus Anlage zum entspannen und relaxen
Sehr gepflegte, großzügige Anlage die keine Wünsche offen lässt. Sehr nettes und zuvorkommende Personal. Gutes Essen. Zum relaxen 100% geeignet!
Andy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub
Kein deutschsprachiger Mitarbeiter vor Ort. Obwohl im Katalog ausgewiesen. Essen sehr eintönig. 2 selbe Sorten Wurst 2 selbe Sorten Käse in den 12 Tagen und das warme Essen - jeden Tag Mischgemüse, Lammpfanne, Hähnchenpfanne, Reis, Kartoffeln und Fischpfanne. Sehr eintönig. Auch das Salatbuffet ist sehr dürftig. Blattsalat, Gurke, Tomate. Sonst nichts.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Miramar und Visit Friends eine perfekte Kombi
Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit viel arabischem Charme und einer tollen Belegschaft. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es passt alles zusammen. Wir haben dort einen unvergesslichen Urlaub verbringen dürfen an dem die guten Geister des Hotels einen erheblichen Anteil hatten.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schön; sind aber sehr viele russische Gäste
Bester Service in allen Bereichen Restaurantpersonal sehr freundlich und kompetent Spa - Werber sind Abzocker, versprechen nicht was sie ausmachen! Achtung Taxe - Steuer wird draufgeschlagen Massagen u. Anwendungen sind teuer