Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Miramar al aqah Beach Resort: UNBEDINGT!
Das Hotel ist super und ich komme sehr gerne wieder. Toller Service vor und hinter den Kulissen, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, sehr freundlich, sehr zuvorkommend! Alles ist sehr gepflegt und sauber, barrierefrei, tolle Zimmer, alles an Equipment ist da, viele Angebote zur Freizeitgestaltung, sauberer und gepflegter Strand, eine wunderbare und vielfältigeAuswahlan Speisen und Getränken...uvm. Danke an das gesamte Team im Hotel!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung pur! Freundlichkeit steht hier an erster Stelle.
Alles in allem war es sehr entspannter Urlaub. Besonders nach dem Trubel in Dubai konnte man hier wirklich gut die Seele baumeln lassen. Um das Hotel gibt es außer Berge und etwa 15 Minuten fußläufig ein kleines Einkaufscentrum nicht mehr viel aber das war uns bewusst und für uns genau das Richtige!
Helga (71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Essen und schöne Zimmer, aber Gästeverhalten war enttäuschend.
Essen, Zimmer gesamte Anlage sehr gut. 90 Prozent der Gäste sind Russen, von denen sich mehr als zwei Drittel nicht benehmen können. Schade!
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Personal
Sehr sauber, aufmerksames und äusserst höfliches Personal in allen Bereichen, großes Speiseangebot. Negativ: kein deutscher TV-Sender und das Verhalten der zahlreichen russischen Gäste im Speisesaal
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere und schöne Anlage, ein paar Details könnten modernisiert werden.
Das Hotel ist eine sehr schöne sehr saubere Hotelanlage, nur ein paar Kleinigkeiten sind leider schon in die Jahre gekommen.
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ideales Hotel für einen Strandurlaub
Tolles Hotel. Direkt am wunderschönen Strand. Schöne Anlage mit relativ kurzen Wegstrecken. Liegen am Strand sind natürlich früh morgens reserviert, aber gegen Mittag bekommt man immer ein freies Plätzchen
peter(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Hübsche Zimmer und angenehmes Frühstück in toller Strandlage
Sehr schoene Lage direkt am Meer mit hübschen Zimmern und netten Mitarbeitern. Gutes Fruehstueck , wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen
Santisi(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht zu empfehlen
Zu viele Russen. Alles ist auf Sie ausgerichtet, inakzeptabel Ganze animation lässt dich links liegen wenn du kein Russe bist Strandliegen sind ab 07.00h schon alle belegt ausser man bezahlt den liegeboy 🤬 es hiess wir müssen früher aufstehen
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen es gerne weiter u kommen wieder.
Waren zum 8. Mal im Miramar in und ist immer toll. Lage, Zimmer, Essen, Freundlichkeit immer sehr gut. 90 Prozent russische Gäste, aber alle sehr nett. Abendprogramm mit Musik leider nur für russische Gäste ausgerichtet. Schade auch, das man beim All Inclusive nicht mehr Getränke mit aufs Zimmer nehmen darf. Super ist das schnorcheln an der Insel Snoopy Island, Morgens den Fischern gleich neben Hotel zu zuschauen, Nachmittags das Volleyball spielen. Auch das Essen im Bahari Grill am Meer sehr gut ( kostet aber…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist für einen Zwischenstopp zu empfehlen
In diesem Hotel waren wir 6 Tage untergebracht. Die meisten Gäste sind aus dem russischen Raum. Dadurch war es nachts auch ab und zu laut. Das Hotelpersonal ist überwiegend freundlich und wirklich sehr bemüht. Lobenswert ist hier zu erwähnen das deutschsprechende Personal an der Rezeption sowie das Personal im Speiseraum. Auch Krishna von der Poolpaar macht einen tollen Job. Einige Dinge wären noch verbesserungswürdig.