Thomas & Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel, zum entspannen genau richtig
Sauberkeit, Freundlichkeit, und das Essen ist perfekt. Die Anzahl der russischen Touristen nimmt anhand der anhaltenden Wirtschaftskrise in Russland deutlich ab.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel für Badeurlaub
Hotel liegt ca. 2h. von Dubai entfernet. Für einen reinen Badeurlaub absolut zu empfehlen. Der Pool ist sehr schön. Direkt am Strand mit Aufsicht. Teilweise gab es kleine Quallen am Meer. Große Hotelanlagen umringt von Bergen. Der Ort ist Mini. Es gibt einen Minisupermarkt (15-20 Min Lauf). Tennisanlage. Fitness vorhanden. Gutes Preis-leistungshotel
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute / Maximal 4 Sterne Hotelanlage
Das Hotel Miramar ist eher ein gutes 4 Sterne Hotel, für einen Aufenthalt geringerer Dauer aber ok. In der Nähe sind einige andere Hotelanlagen sonst nichts außer Berge und Wüste! Während unseres Aufenthaltes waren Baumaßnahmen an der Strandbar etwas störend, aber diese müssen eben auch gemacht werden! Und die russischen Gäste waren in keiner Weise störend!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top! Sehr schönes Hotel, alles perfekt!
Perfektes Hotel, nach deutschem Standart 4.5* da es schon etwas älter ist. Man kann eigentlich kaum was bemängeln, wer schnorcheln möchte, sollte ein eigenes Zeug mitnehmen, da die Insel vom Ufer erreicht werden kann. Pro Person sind sonst 50 Euro für das Boot fällig. Ich würde immer wieder hinfahren. Wirklich traumhaft!
Leila(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Strandurlaub, gutes Preis-/Leistungsverhäl
Strand und Meer sind wunderbar, Pool auch sehr gut, großzügig mit viel Liegemöglichkeiten. Essen ist gut, Personal freundlich. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Walter Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
gutes im landestypischen Stil gebautes Hotel
Sehr schöne Anlage im landestypischen Stil, was perfekt zu dieser Landschaft passt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Wünsche für unser Wohlbefinden wurden umgehend erfüllt. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Zu empfehlen ist unbedingt AI. Getränke im Hotel sehr teuer.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unbedingt empfehlenswert für Ruhesuchende
Das Hotel ist ideal für Urlauber, die im Winter baden gehen wollen, aber auch Ausflüge in die Umgebung planen. Fujairahs Infrastruktur hält noch keinen Vergleich mit Dubai stand, aber die Entwicklung geht schnell voran. dafür hat man im Hotel und der Umgebung Ruhe. Das All Inclusive Angebot ist sehr gut, es gibt auch Cocktails. Ein Armbändchen ist zu tragen. Man hat wohl aus den Kritiken gelernt. Jedoch muss man jedes Getränk unterschreiben. Der Strand ist sehr schön, die Poolanlage groß. Beeindruckend ist die…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super, nur ein Kritikpunkt
Super Hotel! Einziger Kritikpunkt: Auf der Restaurantterasse gab es viel zu wenig, um nicht zu sagen, gar keinen Schatten. Hier muss dringend Schatten geschaffen werden, ansonsten super!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum alleinigen Baden immer wieder
1001-Nacht Sehr herzlicher Empfang (Mr. Sunday), sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln, toller Service und Verpflegung. Erholung pur von Anfang an. Leider ab und zu Teer-Teilchen am Strand und im Wasser.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder
Ein tolles Badehotel mit exellent agiernedem Personal. Qualität der Speisen in den Restaurants relativiert den auf den ersten Blick hohen Preis. Einziger Kritikpunkt ist, dass man die Verpflegungsvariante all inclusiv erst ab fünf Übernachtungen dazu buchen kann - soweit man bisher nur die Variante mit Frühstück gebucht hat.