Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schickes Hotel mit netten Personal
Sehr freundliches Personal in einem stilvollen, gut eingerichteten Hotel. Sehr große Zimmer mit stylischer Einrichtung. Das Bad ist ebenfalls sehr groß und hat sowohl eine Dusche als a eine große Badewanne.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbarer Blick über das Meer
Außergewöhnlich schön eingerichtete Platinum-Zimmer im obersten Stock mit einem sagenhaften Blick auf den Ozean. Gutes zumH otel gehöriges Restaurant, Leider keine Bar, Drinks am Pool kommen aus dem Restaurannt.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Guter Stop auf der Garden Route
Die Lage des Hotels ist ganz gut. Der Eingangsbereich und die Außenbereiche sind sehr schön eingerichtet, das Zimmer war sehr groß und etwas schlichter eingerichtet. Die Frühstücksauswahl und Qualität der Getränke/Speisen war gut.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal bemüht sich. Für eine Nacht und nicht mehr. Parkplätze sind vorhanden.
Emil(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In Folge einer Rundreise ein sehr gute Unterkunft.
Fantastische Lage , mit Blick auf das Meer .10.min Fußweg entlang der Strandpromenade in das Zentrum von Hermanus mit Walbeobachtung.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Guter Zwischenstopp
Gepflegtes Hotel; Zimmereinrichtung mir etwas zu verspielt, aber Geschmacksache; kleiner Pool, sehr freundliche Rezeption, Preis absolut angemessen. Guter Zwischenstopp auf der Durchreise.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Strandlage in Hermanous mit tollem Service
Hotel direkt am Strand. Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen wird aber gut in Schuss gehalten. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Am Pool lässt es sich aushalten, vor allem mit einem kühlen Drink. Wir hatten ein Zimmer (riesen gross) im Annex - war prima - sogar bestickte Bettwäsche gibt es da - sehr edel.... Frühstück im Heritage Cottage ist lecker und mehr als genug Auswahl. Auch hier ist die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam.
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier müssen wir nochmals Hin einfach Top..........
Das Hotel liegt Top zur Bucht, seit dem Letzten Besuch 2014 hat sich hier einiges verändert es wurde aufgestockt und somit hatten wir diesmal Zimmer 506 einfach Top mit Glasbalkon zum öffnen. Riesiges Bad WPool Wanne und großer Dusche sehr große Betten , TV leider ohne Eurp.Sender, Wlan geht aber recht gut und somit konnten wir Nachrichten über IPad sehen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gepflegtes Hotel in Hermanus
Tolles, sehr gepflegtes Hotel in Hermanus. Es besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus. Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Die Zimmer waren riesig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ein Traum. Die Auswahl war mega klasse. Wir durfen uns Eiergerichte per Karte aussuchen, die dann für uns frisch zubereitet wurden. Das war das beste Frühstück während unserer Rundreise. Der Pool war auch sehr ansprechend in einer schönen Gartenanlage mit gemütlicher Laube zum Relaxen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Lage!
Schönes Hotel, Zimmer sehr gross und gut eingerichtet, sehr freundliches Personal, und ein hervorragendes Restaurant