Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hände weg!
große, unpersönliche und kalte Zimmer, wenig Ambiente, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis da maßlos überteuert, kein Boutique Hotel, schlechtes Essen (Lebensmittelvergiftung)
Elmar Walter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gute Lag, freundliches Personal
Wir verbrachten eine Nacht in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt. Wunderschöner Ausblick vom grossen Balkon, welcher mit unbequemen Stühlen und viel Taubenmist ausgestattet war, aufs Meer. In ca. 10 Min Gehdistanz an der beeindruckenden Küste entlang ist man im Zentrum. Das Zimmer im Nebengebäude war gross und zweckmässig eingerichtet. Die Einrichtung ist Geschmackssache und darüber lässt sich nicht streiten. Das Bad mit Wanne und zusätzlicher Dusche ist gross jedoch der Boden eher schmuddelig. Das Zimmer war…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Abwechslungsreiche Zimmergestaltung
Wir waren bereits mehrmals hier und haben immer wieder ein anderes Zimmer bekommen. In diesem Hotel heißt das nicht nur eine andere Zimmernummer, sondern wirklich auch anders eingerichtet. Das macht die Sache spannend. Frühstück gibt es ganz oben mit einem wirklich schönen Ausblick über die ganze Bucht. Wenn man Glück hat sogar mit Fensterplatz. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und wirklich hilfsbereit.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Superschöne Zimmer-supernettes Personal-super Lage
Ein superschönes, kleines Hotel direkt an den Klippen gelegen. Walbeobachtungen sind von den Klippen auf der Anhöhe am alten Hafen am besten möglich (max. 10 Minuten zu Fuss). Dort sind dann auch schöne Restaurants. Empfehlenswert: Fabio's (Italiener). Whale Watching wird vom Hotel aus vermittelt. Unser Zimmer war riesig und sehr sauber. Wir hatten im großen Bad auch eine Whirlpool-Badewanne. Die Freundlicheit des Personal war unglaublich. Das Hotel ist zwar nicht ganz billig aber jeden Euro…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmes Stadthotel
Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber ordentlich. Restaurant indisch, aber wenig exotisch. Unser Zimmer hatte Balkon, Meerblick mit etwas Mühe. Das Hotel liegt nah zum Ortskern und zum Meer. Die Zimmer, die direkt an der Straße liegen sind etwas lauter. Einige Zimmer sind im Souterrain und entsprechend dunkel.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach klasse
Ein richtig tolles Haus mit Blick aufs Meer.Zimmer in oberen Etagen sind von Vorteil.Wir waren genau am Wochenende der grossen Walparty.(Meerestier!!!!) dort.Man sah direkt vom Zimmer und Restaurant die Wale aus dem Wasser springen.Angeblich ca.500 Stueck in der Bucht.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Genial zum Whalewatching
Perfektes Hotel zum Wale schauen.Parkplatz hinterm Haus.Zimmer sind hochwertig ausgestattet. Zu Fuss schnell bei vielen Restaurants.Hier sollte man im September zum Whalewatching zwei Tage einplanen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein echt umwerfendes und tolles Hotel
Schade, dass wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht haben. Die Zimmer waren groß, hell, freundlich und sauber. Vom Zimmer aus hatten wir eine eigene kleine Terrasse, die direkt zum Pool geführt hat. Das Bad war sehr sauber, es gab eine sehr große Dusche und eine Eckbadewanne. Die Dame von der Rezeption entschuldigte sich sogar, dass die Badewanne kein "Blubber" hatte :-D Also es war richtig toll, die eine Nacht in Hermanus dort zu verbringen.
Christer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Superhotel mit freundlichen Personal
Ein sehr gelungenes Übernachtungsaufenthalt, und ein sehr freundlichen Personal, die trage sogar unserer Gepäck zum Zimmer. Hotelzimmer war gut und vorkommen. Kein Problem mit die Rechnungen alles gepasst.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Optimaler Ausgangspunkt für Hermanus
Das Hotel ist optimal gelegen für einen Besuch in Hermanus. Es liegt in Meer-Nähe, je nach Zimmer hat man einen schönen Ausblick auf das Meer. Zu Fuß ist man in 5 Minuten im Zentrum, hier findet man viele Shops und Restaurants. Unser Zimmer mit "Sea-View" war groß und sauber. Die Einrichtung entspricht nicht jedermans Geschmack. Das Frühstück wird im oberen Stockwerk serviert, mit Blick auf das Meer. Wer zur Walbeobachtungszeit in Hermanus ist, kann hier sicher den einen oder anderen Wal beim Frühstückskaffee…