Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familiengerechtes Hotel
Herzlicher Empfang und sehr freundliches Personal, schöne und gepflegte Anlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen - besonders das Dessert-Buffet, immer frische Handtücher, auch täglich für für den Pool und ausreichend Liegestühle mit Sonnenschirm, sauberer und kindgerechter Strand, ausgewogenes und angenehmes internationales Publikum. Nicht gut waren die sehr hellhörigen Flure und Zimmer.
Keine weitläufige Anlage... wirkt leider etwas unorganisiert. Die Zimmer sind für Familien etwas zu klein.
Genügend Pools vorhangen für die Kleinen und Großen. Direkte Strandlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit fehlern.
Das Hotel ist in einen relativ guten zustand bis auf die Zimmer:Kasten sehr klein,Klimaanlage müffelt,Wir hatten Blick auf die Pools,Musik bis 23 Uhr sehr laut.Frühstück sehr gut,Buffet am Abend entsprach keinen 5* Hotel.Die Pools waren ok.Strand Super, die Liegen in einen schlechten Zustand.
Waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden, Kommen bestimmt wieder. Strand ist super, auch dass man die Liegen und Sonnenschirme nicht mehr bezahlen muss, ist sehr gut.
Sehr erholsamer Urlaub in super Lage
Das Hotel punktet mit der super Lage. 2 Minuten zu Fuß bis zum Zentrum von Faliraki.
Die Zimmer sowie das Hotel sind sehr sauber und der Service ist top. Ich hätte mir allerdings auch ein wenig Bedienung am ruhigeren Pool gewünscht. Dieser war nämlich am weitesten von allen Bars entfernt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 3. Mal (manches besser manches schlechter)
Das Hotel habe ich in meinen letzten Bewertungen ausführlichst bewertet, bitte Profil anklicken.
Zum Dritten mal da gewesen. Es ist immer noch gut, hat viele Verbesserungen, aber man spürt auch den
Rotstift. Lobenswert ist, das mittlerweile der Save kostenlos ist, und man die Liegen am Strand ebenfalls kostenlos nutzen darf. Und das die Getränke nicht mehr nach Chlor schmecken.
Jedoch spürt man als Stammgast das das Personal deutlich am Limit ist, und das war die Jahre zuvor einfach schöner/besser. Es gibt…
Schöne, gepflegte Anlage, mit großer Liegewiese und eigenem Strandbereich. Toller Service , Bedienung an den Tischen für Getränke. Ganztägige, aber ruhige Animation. Wechselnde Abentunterhaltung.
Schöne Hotelanlage, sehr schöner flach abfallender Strand. A la carte Restaurants super, Buffet könnte abwechslungsreicher sein, Tischwein unterdurchschnittlich, Aussenterrasse zum Essen war sehr eng. Am Abend hat es bei der Abendaufführung fast zu wenig Aussenplätze. Aussen besteht keine Musikanlage, ab 23:00 läuft nichts mehr. Wir vermissten die Musik zum Tanzen. Im Aussenbereich erhält man während des Tages die Getränke in Plasticbecher und das Essen in Plasticteller , ein no go!
Es hat keine Auflagen auf den…
Wir haben vor einigen Monaten das Hotel Mitsis Faliraki Beach, Rhodos, über ein Reisebüro gebucht. Nach der Buchung ist meine Frau in einige Bewertungen gegangen. Diese entsprachen dann nicht unseren Vorstellungen, aber gebucht ist gebucht.
Wir waren vom 10.10.-24.10.2019 im Mitsis Faliraki Beach und wurden sehr positiv überrascht. Es gab zwar die ein oder andere negative Kleinigkeit. Hier wurde aber sofort Abhilfe geschaffen. Durch die nette und immer freundliche Art der Mitarbeiter / innen haben wir den Urlaub…