Offizielle Hotel Homepage

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannter Urlaub für ein paar Tage
Sehr gepflegte Anlage, gute Zimmer und freundliches Service Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet gute Freizeitmöglichkeiten mit mehreren Pools. Zudem ist für eine ausreichende Verpflegung von morgens bis nachts gesorgt. Als All In Hotel für ein paar Tage ist dieses Hotel empfehlenswert. Für einen längeren Aufenthalt fehlt mir ein Fitnessstudio.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Flitterwochen gehabt! Weiterempfehlung 100%
Flitterwochen Das Hotel war sehr sauber die Angestellten sehr nett und freundlich, gute Deutsch und Englisch Kenntnisse. Besonders der Gäste Betreuer Stergos!!!!! Er stand uns immer zur Seite wenn wir etwas auf dem Herzen hatten. Als er erfuhr das Wir in den Flitterwochen sind gab es eine kleine Überraschung ;) Die Zimmer sehr Sauber und Ordentlich. Das Essen war immer frisch und lecker leider zuwenig Fleischauswahl dafür aber ein großes Sortiment an Nachspeisen. Animationsprogramm rund um die Uhr für Jung und…
Thomas Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Hotel zum sofort im Urlaub ankommen...
Ich komme nun schon zum 4. mal zum Mitsis Faliraki Beach Hotel und komme immer wieder gerne zurück. Jedes Jahr gibt es Neuerungen und Management und Personal ist einfach einzigartig gastfreundlich und zuvorkommend. Über das Hotel findet man ja schon alle Infos hier in den Bewertungen deshalb möchte ich hier nur erwähnen was dieses Jahr neu für mich war: - neues Schließsystem (Karte statt Schlüssel) - Strandliegen sind jetzt inklusive und gehören direkt zum Hotel - Tolle Coktails (frischer Ananas-Saft für Pina…
Robb(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
5 Sterne könnten auch anders aussehen,..
Gutes Hotel in ruhiger, überschaubarer Lage. Gut um für eine Woche abzuschalten und zu relaxen,... 5 Sterne hat es aber nicht verdient!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren begeistert und kommen im Okt. wieder!
Es ist ein modernes Hotel, in toller Lage zum Meer. Das Zimmer war geräumig und mit allen ausgestattet was man benötigt.Der Empfang war unkompliziert freundlich und das Einchecken rasch erledigt so dass man rasch auf das Zimmer geleitet wurde
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder diese Hotel
Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. Einkaufsbummel in der Nähe sehr gut möglich. Taxistand und Bushaltestelle direkt vor Ort.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal hier- immer hier.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel.Super zufrieden.Es war wie ein Treffen mit Freunden.Wir wurden wiedererkannt und mit der berühmten Grichischen Freundlichkeit begrüßt.Wo kommt man sonst in ein Hotel und wird umarmt? Wir haben für Oktober wieder gebucht- das sollte wohl aussagen das wir hier einen tollen Urlaub hatten.
Madlen (31-35)Deutschland
Das Paradies zum Greifen nahe, jederzeit wieder
Von außen wirkt es paradiesisch, es wirkt als tauche man in eine andere Welt. Der Außenbereich ist sehr gepflegt und einladend
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Strandurlaub
Angenehmes Hotel der Mitsis-Gruppe, Service und Lage des Hotels sehr gut. Sandstrand mit allerdings sehr wenig Wellengang, wegen der geologischen Lage.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur durch den Spabereich gibt es einen 5ten Stern!
Kleineres aber feines Hotel am Stadtrand von Faliraki. Aussen vor und doch mitten drin. Ca. 5 Min. zu Fuß in die belebte Innenstadt von Faliraki. Das Hotel wird mit 5 Sternen betrieben, ist aber nur, nach unserer Meinung, 4 Sterne wert.