Offizielle Hotel Homepage

Aroldo(56-60)Österreich
"Die Russen kommen..." leider im Konvolut und laut
5 Sterne Hotel, aber das stimmt nicht ganz, auch wenn sich täglich mind. 3 Angestellte bemühen einen Platz für das Abendessen bzw Frühstück zu organisieren,lol,,,an der Pool-Bar fehlt das Personal (mussten tlw 35 Minuten auf 2 GINTonic warten, hatten aber vorher leider nicht mit € geschmiert...)
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel aber wir haben mehr erwartet
Sehr schön aber eher ein 4 Sterne Hotel. Hotelanlage super schön, Strandabschnitt sauber, Zimmer ausreichend, Bad klein. Mitarbeiter in Restaurant und an Bars super freundlich, Mitarbeiter an der Rezeption überfordert.
Martin und Sabine(56-60)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Vorab die Fakten: Betten: top Sauberkeit: top 4 Pools mit großzügigen Liegewiesen drum herum und reichlich Liegestühlen Grenzt direkt an den Strand (das schönste Stück Strand in ganz Faliraki) Auch dort reichlich Sonnenschirme und Liegestühle kostenfrei (gehören zum Hotel) Im Zimmer: Safe kostenlos, Wasserkocher, Tassen, Kaffee, Tee, Zucker und Wasser (täglich wieder komplettiert) Kühlschrank mit Wasser, Cola, 7 up, Limo und Bier (täglich kostenlos neu aufgefüllt) Strand-Handtücher ohne Kaution (täglicher Tausch…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel das kaum einen Wunsch übriglässt.
Tolles Hotel zum entspannen und Sonne genießen. Die Nähe zum Strand mit kostenlosen Liegen sind top. Eine Beachbar um All inkl. auch am Strand zu genießen ist ein plus. Der Poolbereich ist riesig und verfügt ebenfalls über eine Bar.
Maria(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel auf Rhodos
Top Hotel in bester Strandlage! Super a la carte Restaurants, sehr freundliches Personal und Management! Es gibt viele Verbesserungen und neue Ideen jedes Jahr (wir sind Stammgäste). Wir kommen bestimmt wieder!
Angelika(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Dieses Hotel ist einfach Spitze. Sehr gute Küche. Sehr gute Events wie z. B. Griechischer Abend. Diese Anlage rund ums Hotel ist atemberaubend sowie auch der Strand der sich direkt am Hotel anschließt. Es ist auch sehr familienfreundlich weil auch vor den Erwachsenenevents die Kinder nicht zu kurz kommen. Einfach SUPER!!!!!
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse empfehlenswert
Sehr schönes Hotel und Anlage. Sauber,ordentlich,Service top. Kinder-/mittags-und/Abendprogramm top Themenrestaurants einfach klasse
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Strandhotel
Ein schönes Hotel mit bester Lage, allerdings sehr hellhörig im Flur, da alles gefließt ist. Wir wollten unser Zimmer aufgrund des zusätzlichen Lärms von der Filteranlage wechseln, dies passierte zwar aber erst am 6. Tag und nach mehrfacher Nachfrage. Es wurde uns ein kostenloser late check out versprochen, welchen wir dann zum Ende doch bezahlen mussten. Ansonsten waren alle Mitarbeiter an den Bars sehr freundlich und die Cocktails hervorragend. Auch das Essen war super, vor allem in den a' la carte…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub!!
Tolles Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt .Rhodos bequem mit Bus in einer halben Stunde für kleines Geld zu erreichen Bushaltestelle direkt um die Ecke Bus fährt alle 20 min !Lindos 60 km entfernt mit Mitwagen ,Boot und auch Bus (dauert dann etwas länger ) zu erreichen!
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sind wir vielleicht im falschen Hotel gelandet?
Wir haben auch nach den Bewertungen gebucht. Das Hotel entspricht auf keinen Fall 5 oder 4 Sterne. Künftig werden wir noch genauer hinschauen