Offizielle Hotel Homepage

Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist einfach nur super ! Alle Service Kräfte sind sehr freundlich, das Hotel ist sauber und wir wurden mit einem kalten Getränk empfangen.
Sybille und Georg(61-65)Österreich
Herrlicher Urlaub in tollem Hotel
Ein tolles Hotel, beste Lage in Zentrumsnähe, herrlicher Sandstrand, vorzügliche Speisen und vor allem sehr freundliches Personal
Michael (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhaftes Hotel mit bester Lage.
Absolut Top Lage , ganz nettes Personal. Super verwöhnt worden, Leckeres Essen. Jeden Tag was anderes. Einfach Traumhaft.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel. Absolut zu empfehlen.
Sehr schönes Strandhotel, Ausflugsziele gut erreichbar. Angestellte des Hotels jederzeit ansprechbar, immer freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit und Ausstattung der öffentlichen Bereiche absolut beeindruckend. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber auch hier alles OK. Speisenangebot sehr reichhaltig, immer lecker und ansprechend dargeboten. Servicekräfte in allen Bereichen des Hotels flott, sehr herzlich und gut geschult. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt, bedanke mich für die schöne Zeit im Hotel und komme…
Billy(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel um zurueck zu kehren!
Ein herrliches Luxus Hotel, und doch sehr freundlich. Ich hab herrlich geschlafen im perfekten Bett, Spass gehabt am Pool, sehr gut gegessen. Unser Hotelgast Betreuer war so nett und hat uns geholfen und dafuer gesorgt, dass wir uns wohl fuehlten. Dankeschoen Stergos!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir hatten einen wunderbar erholsamen Urlaub!!
Wir wollten einfach mal entspannen, uns ausreichend bewegen und genießen. Bis auf die Bewegung sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. (siehe Freizeitangebote) Die Liegen werden nächstes Jahr erneuert, die besten Jahre haben sie hinter sich. Auch wird im Moment von Einweg Plastikbechern auf Mehrweg umgestellt! Was hervorragend ist 😊 Abends und beim Essen bekommt man natürlich seine Getränke aus Gläsern.
Katharina(46-50)Deutschland
Alles Top 👍
Der Service und Mitarbeiter einfach klasse. Immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Besonders auf Stergos ist immer ein verlas. Er ist sehr nett und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Personal!!!
Das Hotel liegt im Zentrum von Faliraki mit Hoteleigenem Strand. Es verfügt über eine große Poolanlage und einem großen Außenbereich. Es ist sehr modern eingerichtet.
Brigitta(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotelanlage wo man sich erholen kann.
Der erste Eindruck als wir mit dem Bus ankamen war schon mal sehr gut. Dieser bestätigte sich nachher durch alles. Die Zimmer, die Anlagen draussen etc.
Sunshine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herausragend!
Ein sehr gepflegtes Hotel, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Tolle Animation, Tolles Essen. Wunderbar das man Themenrestaurants besuchen darf. Ein rundum tolles Hotel für Familienurlaub. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Waren schon zum 2. Mal dort und kommen immer gerne wieder. Besonderen Dank an Jolanda. Wir haben Sie sehr ins Herz geschlossen.